anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Одни вопросы и пока нет ответов...

img_4041_1413439015

Более 400 тысяч мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки будут депортированы из Евросоюза обратно. На родину отправятся все, кому отказали в получении статуса беженца.


По данным газеты Times, Брюссель угрожает отозвать свою помощь, торговые сделки и визовые соглашения, если такие страны, как Нигер и Эритрея, откажутся принимать обратно своих экономических мигрантов

Согласно "плану по возвращению мигрантов", агентство ЕС по безопасности внешних границ Frontex обеспечит полное содействие этому процессу. Тем странам, которые не будут руководствоваться международными правовыми нормами по депортации нелегальных мигрантов, грозит штраф от Еврокомиссии.
"Государства-члены должны систематически принимать решения по депортации, а также все необходимые меры для ее выполнения и обеспечения соответствующими ресурсами, необходимыми для идентификации и возвращения нелегально пребывающего уроженца третьей страны", - говорится в документе.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2316072

Упс! Это не евро ли союз недавно обещал помочь и расселить у себя всех страждущих? Что же такое произошло? Превысили квоту? Или просят убежища не те? А кто по всем СМИ и блогам рассылал фото несчастного сирийского ребёнка?
И почему прибывшие в Германию по "экономическим причинам" хуже других,бежавших от обстрелов? И о чём вы думали ,когда разрушали инфрасруктуру,жизненный уклад,да и саму жизнь на Ближнем Востоке?
Ну и немаловажный вопрос--КАК вы собираетесь исполнять обещанное? Будете стрелять? Или позовёте крысолова с его дудочкой?
Как же так? А фраза:" Германия помогает там,где нужна помощь"? Видимо уже не актуальна... И от "солидарности с теми,кто противостоит ненависти" тоже видимо ничего не осталось...печально то как.



Tags: ЕС, мигранты, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments