anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сравним что сбылось,а что не очень?

6ee7d5f4-8b1a-461d-8224-f89fbfaf6e62__magazine

Обложка журнала "ЭКОНОМИСТ".

Еще Карл Маркс называл этот журнал «европейским органом финансовой аристократии». В 19 веке главными финансистами Европы были Ротшильды. Ныне конспирологи считают их чуть ли не тайными правителями всего мира, наряду с заокеанскими Рокфеллерами. А журнал воспринимают как их глобальный рупор. Недаром он выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров. Еще известен скрытым подтекстом для избранных, всяческими символами. Так что эта обложка выражает взгляды самих Ротшильдов на мир-2015.

Чего на ней только нет: лидеры стран, исторические, легендарные и даже сказочные персонажи. В январе многие пытались разгадать коллаж. Но чаще попадали пальцем в небо. Недавно за расшифровку взялись эксперты Института научных исследований третьего тысячелетия.

Илья БЕЛОУС
Президент Института научных исследований
третьего тысячелетия
http://best.kp.ru/msk/World-2015/?view=desktop
Нас поразило, что ряд скрытых прогнозов стал быстро сбываться. Например, теракт в Париже против журнала «Шарли Эбдо», внезапный уход «Дженерал Моторс» из России…

На переднем плане зашифрованной обложки ротшильдовского «Экономиста» о судьбе планеты изображена первая пятерка ведущих лидеров мира. Начнем рассматривать их, как и полагается на иллюстрациях, слева направо.

Сравним предсказания?

Ушёл Дженерал моторс...пришёл Форд.
Донецкий ополченец--события переместились на Ближний Восток,получается не донецкий ополченец,а ИГИЛовский боевик.А они терпят поражение.
Фокусы мы и сами умеем показывать--недавно показали фокус со стрельбой по мишеням крылатыми ракетами. бггггггг...
Президентские выборы в США пройдут лишь в ноябре 2016 года, однако уже сейчас, на дальних подступах, гонка обещает немало сюрпризов. Одним из которых вполне могут стать результаты эпатажного миллиардера-застройщика Дональда Трампа, который, хотя и борется за симпатии избирателей-республиканцев, удачно разыгрывает при этом карту независимого кандидата, "третьей силы" в традиционном противоборстве демократов и республиканцев

[источник]https://versia.ru/unichtozhit-li-donald-tramp-shansy-xillari-klinton-na-pobedu

Про крысолова я недавно писала...хи-хи-хи-его услугами придётся воспользоваться Олланду и Меркель,дабы вывезти мигрантов.
Меркель...Берлин бурлит и требует отставки.Тоже предсказанное мимо кассы.
Обама...После Генеральной Ассамблеи ООН уже не то,что не главный по планете,а ваще не известно кто...
Нобелевский лауреат.
Кротовая нора...и кто в неё попадёт...пока ничего конкретного,год ещё не закончился.
Ну,про Ирак все всё уже поняли,надеюсь?
Дальше пошли символы,синее,красное,мура короче. Дао приплетено...
Глобальное потепление. Видела где то статью американского климатолога,всё что говорят о глобальном потеплении--враньё,предлог разборок с конкурентами по бизнесу.Щас искать не стану. Может потом выложу.Индию пока не зацепило,а вот свинья...бгггггг...скорее относится к Дэвиду Кэмерону/чем куда ещё либо! Знаменитый свиной скандал.Уж не знаю,как он и выпутается.
Великобритания...как бабка не рули,а сдать позиции придётся.
Дальше пошли мелочи,типа чемпионата по регби. Кому интересно,почитайте и сравните с днём нынешним. Хотя события прошлой недели нигде в картинке не отражены. И это мне нравится больше всего!


Шлем «Виртуальная реальность» в центре обложки подтверждает — у населения будет иллюзия перемен, но многие процессы уйдут в тень. Закончится «варварство» в виде прямых интервенций, но наряду с «теневой дипломатией» Киссинджера все больше будут появляться теневые собственники бизнеса, теневые политики и манипуляторы общественным мнением. Запад будет сопротивляться, стойко хранить старый политический колониальный менталитет, облачая его в новые формы. Пока курс США на «цветные революции» и материальное обеспечение «пятых колонн» (компрадорской финансовой олигархии и интеллигенции) как средство поддержания своего мирового господства сохраняется.

Насчёт курса СШП на компрадоров и либерастов---начались чистки,они продолжаться,"всё не так однозначно",как говорила дочь крымского офицера,а никто и не обещал ,что будет легко.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments