anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой-вэй,нарушили демократию!

1434181336_1

Я не пойму,может кто объяснит? Если Турция является членом НАТО,она демократичная страна или нет? Если Турция страна победившей демократии,то почему журналиста арестовали прямо на рабочем месте,за высказанное в соцсетях личное мнение о руководители страны? И как это согласуется с либерализмом и демократией?

Журналиста задержали прямо в редакции
В Стамбуле арестовали главного редактора англоязычной газеты Today's Zaman Бюлента Кенеша. Поводом для ареста журналиста стали его сообщения в Twitter, в которых власти Турции усмотрели оскорбление политических деятелей страны, в том числе президента Тайипа Реджепа Эрдогана.
Полиция задержала Кенеша прямо в редакции. Между тем главред отрицает все обвинения в свой адрес, так как считает, что он никого не оскорблял. Как пишет Today's Zaman, Бюлент лишь пользовался своим законным правом на свободу слова.
Напомним, в начале сентября в Турции арестовали двух британских журналистов: работников СМИ обвинили в содействии террористам.
http://www.kp.ru/online/news/2188233/

А если Турция не страна демократических свершений,то почему туда ещё не высадился десант самой демократичной страны мира и не помог в установлении демократии на этом благословенном берегу? Вам уже надоело читать "демократия,демократичный,демократический",это я нарошно! У меня это понятие (не только слово) завязло в печёнке и я пытаюсь таким манером от этого слова отделаться.
Как я поняла из иносми,Россия не есть "страна победившего демократизма".(ну потерпите ещё чуть-чуть!)
Тогда почему не арестованы все эти кац,шац,альбац и шендеровичи из уха мацы и дождя? Да и ещё огромного количества российских СМИ. Так и не отдан приказ об их аресте "кровавым рыжымом гэбульников". Айяйяй,какая незадача. Может опять что то не так в "прогнившем Датском королевстве"? И "Дания" вовсе не тюрьма народов,а совсем наоборот? Если задаться целью и подсчитать те тонны оскорблений,выданные на гора российскими СМИ,то аресты должны происходить ежедневно и не в одном городе!

Да,и ещё маааааленький вопросик: почему Эхо Москвы до сих пор не отписалось об аресте турецкого коллеги? А?Где вой, и стон, и плач по порушенным ценностям? М?



Tags: СМИ, демократия, политика
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments