anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Отпишусь и забуду.

original

Алексиевич...Надоело со всех сторон слышать имя этой "пейсательницы", отпишусь сама и буду закрывать посты о ней ибо нех.
Итак,мадама прожила 12 лет заграницей.В Беларусь вернулась недавно и сразу облила помоями Бацку.

А вы знаете,что невозможно найти сведения о передвижениях,где жила,что там делала? Интернет выметен подчистую! Родилась и сразу стала лауреатом! И длинный список "шыдевров". Всё. Молчок. Отсюда я делаю вывод: для того,что бы легализовать агента,требуется вывести его из тени. Дабы к агенту не было претензий метериального характера,ему (в нашем случае ей) даётся официальная сумма--миллион долларов --Нобелевская премия. И всё шито-крыто! Вот вам ваш(в смысле белорусский) пейсатель и лауреат не просто там кого то,а Нобеля.Упс! И тут ентот агент начинает действовать на умы,как подготовленные,так и не очень. Вот такая пофингень.

А ЗАВТРА выборы президента в Беларуси...ничего не напоминает?
Накануне отказ от якобы предложенной военной базы России(вброс--вся Беларусь военная база),эуропа предлагает снять кусочек санкций(бггггг)

И тут НА! Исчо и Нобелевский лауреат свеженький,с пылу с жару!Лестно то как! Уж и не знаю,что там задумали в Беларуси западные "партнёры",но Бацка умён,хитёр и изворотлив. Надеюсь на лучшее...

Да и ещё о творчестве мадам лауреата...НИКОГДА ещё не выдвигали на такую престижную премию просто очеркиста,которым мадам и является.

Никаких ХУДОЖЕСТВЕННЫХ произведений в её творчестве нет и не было,уровень не тот.


Tags: вынос мозга, упс
Subscribe

Posts from This Journal “вынос мозга” Tag

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments