anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Взрывы в Анкаре...

754444699654476

Взрыв в Анкаре...30 погибших,120 раненых,по последним данным опубликованным в СМИ.

Взрыв прогремел во аремя антивоенной мирной акции профсоюзов,призывающих к мирному разрешению конфликта между запрещённой в Турции Курдской рабочей партией и правительством Турции.
Взрывы уже признаны терактом,по предварительным данным взрывы совершил смертник.

6 сентября произошёл взрыв в провинции Хаккари,погибло 16 военных.
8 сентября--взрыв на востоке Турции,жертвы 14 полицейских.
В итоге 9 сентября турецкие власти начали военную операцию против курдов на территории Ирака.


Когда вышли мирные демонстранты на площади Анкары их взорвали,тем же варварским образом!
Узнаёте почерк? Вам он знаком? Там взорвать(ну или расстрелять)одних,тут других,этим сказать,что убивали те,тем,что их убивали эти...

Мировой сионистский заговор в действии! Эрдогану стоило только лишь высказать сомнение в пользе войны против курдов,как моссад устроил бойню в Турции,точно так же ,как и вна украине! Ничуть не сомневаюсь в "аффторах" заготовки. И давайте забудем Шарпа,СШП просто ширма,это конечно враг,но не настолько хитрый и подлый,как мировой сионизм. Молчит ухо дождя? Скупые шесть строчек и всё. Сегодня от него невозможно услышать даже шопота...шож такое... Мои соболезнования людям пострадавшим в этой бойне.


Власти не исключают версию о террористе-смертнике, а также о вероятности того, что в зоне взрыва может быть заложена еще одна бомба. Место инцидента полностью оцеплено и освобождено от людей, внутри оцепления работают специалисты. Взрывом разрушены тротуары, нанесены повреждения элементам конструкции эстакады, зданию вокзала, нескольким машинам
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2335022

Президент Российской Федерации выразил соболезнования президенту Турции.

UPD

Последние данные--90 погибших.

Tags: война, политика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment