anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мышиные бои в вертуале.

allfons.ru-11171

Тень Ледоруба бродит по миру и трескает вторым пока концом всех по башке.обчим глобальная мышачья бида.Матвей Хвостов.

Командование ВВС Британии разрешило своим пилотам атаковать самолеты ВКС РФ в небе Ирака.Сообщила брехливая британская газететёнка Daily Star Sunday.
Наши решили,што ослышались--


Россия отреагировала на сообщения зарубежных СМИ о том, что британским летчикам, участвующим в операции против запрещенной в нашей стране террористической организации «Исламское государство» (ИГ), разрешили наносить удары по российским военным самолетам в небе над Ираком.
Посол РФ Александр Яковенко заявил, что обратился в министерство иностранных дел Великобритании с просьбой дать объяснение появившейся информации. «Просьба прокомментировать сообщения британских СМИ о том, что руководством Великобритании принято решение разрешить британским летчикам, участвующим в операции против ИГ в воздушном пространстве Ирака, наносить удары по российским военным самолетам», - говорится в обращении, текст которого опубликован на сайте посольства РФ в Соединенном Королевстве.
КП.

Ну,типа наши переспросили--Чиво,чиво? А в ответ тишина.А как оне будут реагировать,ежели мы вроде как союзники на энтом "празднике борьбы с терроризмом"!Вот не понятно,Ирак таки просит помощи у РФ в борьбе против али нет? Если просит,то при чём тут мелкобриты?? Если нет,то наши там не летают.
Хейдар аль-Абади ещё 1 октября заявил,что "был бы не против помощи",как сообщил ТАСС со ссылкой на Аль-Джазира.А Сергей Лавров заявил 5 октября,что Россия не собирается распространять свои действия на Ирак.

Так об чём разговор? В Ираке либо РФ,либо...Такшта енто вброс,робяты. Никакой паники--наши с мелкобритами вась-вась,и никакой войны не будет. От зависти ета всё и злобы измышления.

Ну и на закуску: "Действия России в борьбе с ИГИЛ принесли ещё больше проблем в регион"--сказал Пан Ги Мун! О как! Пиндосы тама бамбили и никаких проблем,окромя убитых мирных жителей никто не видал,а тут...Этаж скока денях было вломлено в ИГИЛ пиндосами,НАТО и Саудовской Аравией пополам с Израилем,што теперь потери в капиталах заставляют переобуться в воздухе! Здеся бомбить,здеся не бомбить,тут рыбу заворачивали!

И пряник--после запроса министерства обороны России координат нахождения Армии Свободной Сирии(умеренной оппозиции) все резко замолчали бггггг ибо (барабанная дробь!) таковой не существует на свети!




Tags: Сирия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments