anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Поэт...философ...эзотерик...Александр Дугин.

072

Председатель Евразийского комитета Международного Евразийского движения.
Скока пафоса.


Не не могу промолчать. Полезла посмотреть фото и прочла биографию. Зацепило настолько,что решила ,в меру своих силёнок,сделать психоанализ сего субъекта. Итак:

Родился 7 января 1962 в Москве, в семье офицера ГРУ (впоследствии генерала),русский. Отец, Гелий Александрович Дугин, ушел из семьи, когда сыну было три года. Мать - Галина Викторовна Дугина (в девичестве Ануфриенко), родилась в Архангельске. Была близкой подругой матери Валерии Новодворской.

Упс! Уже настораживает--папа бросил маму с дитятком,проклятый гэбульник! Видать "дитятко" с трёх лет слушал про гада папу. А тут ещё и молодая баба Лера в придачу!Ууууууу!Как всё запущено!

В 1979 году поступил в Московский авиационный институт (МАИ). В институте играл в студенческой рок-группе, сочинял для нее тексты. Был исключен с 3-го курса. По одной из версий - за антисоветские стихи; по другой, исходящей от самого Дугина, - за то, что оформил актовый зал, где проходил концерт, плакатом: "П..ц проклятому совдепу!"
Но бытует также устная версия, что Дугин участвовал с приятелями в серии ограблений академических дач, приятелей за это посадили, а самого Дугина отец спас от неприятностей по "психической" статье (и даже такой вариант: якобы получил 4 года, вышел через 2 года досрочно за хорошее поведение).

А вот это уже интересно--то ли политический,то ли бандит и грабитель.Склоняюсь ко второй версии,очень многие "политические" при проверке документов суда,оказывалиь банальными ворюгами. А тут ещё и справка из психушки фигурирует...ну-ну.

Дальше пошли сомнительные знакомства:Гейдар Джамаль,Юрий Мамлеев,Дмитрий Васильев...букет нациков и фашиков.Ага.По рекомендации папочки получил доступ к архивам КГБ и "разыскал" якобы документы Ананербе,по которым сделал цикл передач на ТВ.Далее дикая смесь из сатанизма,газеты "День"(впоследствии "Завтра"),нацболы Лимонова,ну и Баркашов,куда же без него. Вобщем адская смесь психоза ,оригинальничинья и борьбы с ветряными мельницами. Попытался перекрасится в старообрядцы,не прошло.Затем движение Евразия--чувствует коньюктуру!

Был женат на Евгении Дебрянской, впоследствии ставшей основательницей лесбийского движения в России и лидером Ассоциации сексуальных меньшинств (участвовала также в создании партии "Демократический союз (ДС), российского отделения Транснациональной Радикальной партии (ТРП) и Либертарианской партии (ЛП)).

Смешно--после брака с Дугиным карьера лесбиянки! Ну и для общего развития--

Скажи что думаешь...
Дугин ли? Ник 2009-02-12 13:06:20
у меня есть достоверная информация, что настоящая фамилия Дугина - Шванц. Никогда он не писал никаких диссертаций. Единственное его достижение - тексты песен для еще одной патриотки А.Пугачевой (Лившиц) и для турка Киркорова.

Ой! Как и предполагалось --маниакально-депрессивный психоз,отягощённый манией величия.

Материалы биографии взяты здесь[Spoiler (click to open)]http://www.peoples.ru/state/statesmen/alexander_dugan/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments