anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Турецкий гамбит!

54311716112014_2 (6)

Ну ты сказала! Меркель пообещала ускорить вступление Турции в ЕС!!!! Гы-гы-гы-гы...30 лет турки стоят с протянутой рукой на пороге европы! С 1987 года! Уж так им хотелось европейских преференций,и никак,а тут на тебе! Шож такое то? Что случилось? А случились мигранты,которых пнули из БВ исраэл,турки и пиндосы,чтоб дать понять европейским чистюлям--лафа закончилась,от слова ваще. Щас мы тут 3 миллиона арабов,сирийцев и др. замечательных,но мало просвещённых народов с детями,оклунками и бандитами ИГИЛ вам подселим и жизнь уже не будет казаться вам малиной! Ишь устроились! Да ещё и против Тихоатлантического союза демонстрации демонстрируют.

Короче,Меркелиха решила--либо пан,либо пропал,да не один(тьфу)не одна ,а со всей байдой--задушат,не мигранты,так свои же. Не получается консенсуса у аборигенов и мигрантов,ну никак.


Германия готова приложить усилия, чтобы ускорить вступление Турции в Евросоюз. Об этом сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель после встречи с турецким премьер-министром Ахметом Давутоглу в Стамбуле.
- Мы хотим сделать процесс приема Турции в ЕС более динамичным и начать переговоры по открытию 17-го пункта по экономике и денежной политике, - цитирует заявление Меркель РИА Новости.
Остальные пункты, по словам Меркель, можно обсудить и позднее.
http://www.kp.ru/online/news/2195462/

Чего медлить? Вот вам 3 миллиарда евров и забирить отсель оглашенных арабов и пакистанцев нахвост! Ну никакого житья с ними и сладу. Имушшество портют,грязь кругом разводют,так ещё им секс подавай! С чистенькими немками! Тут и вовсе поплохело всей европе--а ну как рванут обеспечивать мигрантов сексм чистенькие барышни евросоюза! Куда ж тогда мужикам то? Ну те,каторые геи(в хорошем смысле слова) те конечно только рады будут,но вот те,которые геи в плохом смысле...У них загорелось уже не только под ногами,но и под...ну чем они там на стульях в парламентах сидят. Горячо стало,короче.

Даже о безвизовом въезде в европы для турков заговорили...тихохонько правда,почти не слышно,но намекнули.


Меркель: Германия готова содействовать ускорению процесса выдачи виз для граждан Турции
В ответ ЕС ожидает от Турции скорейшего введения в силу соглашения о возвращении в страну мигрантов, которые нелегально проникли на территорию ЕС, отметила канцлер.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2356873

Крик души прям! "Мы вам и то,и это,только заберите их отсель Христа ради! О как!

Ещё один мааааленький вопрос--а где Эрдоган? Куды не глянь--везде Даветоглу! Куды президента девали,лишенцы??

ПыСы детей жалко,женщин,не понимающих зачем тащили,рисковали их жизнью,жалко. вот так


Tags: ЕС, мигранты, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments