anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Красногорский стрелок Часть вторая.

1_38a7ac18

Любимая фраза сериальных "ментов"--меньше смотрите криминальные сериалы"! Теперь мне она стала понятна, как никогда!


Тело подозреваемого в совершении четырех убийств в подмосковном Красногорске Амирана Георгадзе в одном из домов частного сектора поселка Тимошкино.
http://foto.rg.ru/photos/acd471c3/index.html#3

Давайте рассмотрим внимательно фото с места преступления,как бы самоубийства.

На кровати лежит мужчина,,по версии следствия,застрелившийся из пистолета 5 дней назад. Застрелился ,засунув пистолет в рот,ну или выстрелив себе в подбородок.Что немаловажно--так как в последнем случае,выходное отверстие было бы с блюдце величиной.
Но опять же это не самое главное. Вы видите кровь? Вообще где нибудь на снимке? Правда грудь подозреваемого в четырёх убийствах от нас закрыли. ??? Зачем? Что бы не смущать видом крови? Так кровь должна быть на подушке,на стене и ещё много где--самоубийство в голову дело кровавое и грязное,повсюду летит кровь,мозговое вещество и мелкие кости. Но что мы видим? Порядок,чистоту и отсутствие брызг. ??? У вас возникли вопросы? У меня масса.

И вот первые выводы : Слишком аккуратным выглядит место преступления,значит самоубился он не здесь. А где? Была версия (сейчас уже не помню,кажется в КП,что его(Георгадзе),нашли в лесу,рядом с деревней Тимошкино. Упс!
Потом:пистолет лежит аккуратненько в руке,рука аккуратненько пристроена рядом с телом,почти на нём. НО! От выстрела рука отбрасывает оружие и падает сама в сторону,а не рядышком! Ноги! Ноги лежат одна на одной,как все делают,глядя в телевизор,но не стреляясь!

Самоубийство,шаг довольно решительный и в состоянии аффекта. Психологический стресс не предусматривает сложенных ножек. Как он попал в этот дом? Почему именно в этот,а не в другой?

Короче,вопросы,вопросы,вопросы...Не надо было озвучивать различные версии,и тем более выкладывать сфальсифицированные фото. Лишнее это,для мало-мальски грамотных людей.




Официального представителя МВД России Елену Алексееву, скорее всего, уволят за публикацию фотографий тела Амирана Георгадзе в соцсетях, сообщил в эфире «Русской службы новостей» глава Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин.

«По крайней мере, её должны уволить, потому что разглашение таких вещей — это фактически разглашение материалов уголовного дела, здесь и статья может быть», — подчеркнул он.

На вопрос о том, зачем Алексеева выложила фотографию тела в своём личном Instagram, Пашкин ответил, что, вероятнее всего, по глупости.

«А вот если на неё не будет уголовного дела — значит, всё это сделано специально», — уверен глава Московского профсоюза.

23 октября официальный представитель МВД России Елена Алексеева сообщила РСН о том, что найдено тело обвиняемого в четырёх убийствах Амирана Георгадзе. После этого на её странице в Instagram появились фотографии тела умершего, на которых была видна кровь. Алексееву раскритиковали за такой поступок. Спустя некоторое время публикации удалили, ещё позже Алексеева закрыла доступ к аккаунту.
http://rusnovosti.ru/posts/392681


Ой! Вот незадача то! Понятное дело,кому то надо было всё скрыть наглухо,а тут такой реприманд неожиданный!
Апдейт. Под катом снимок руки с пистолетом. Очень крупно. Нервным не смотреть.

[Spoiler (click to open)]1017344


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments