anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Культур-мультур и фсё такое...от А.Невзорова.

lhc3

Фото не будет,нанюхалась.

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 28/10/2015 Выдержки.
Александр Невзоров: великой русской культуры никогда не существовало

Гордиться нам чем-то надо. А чем? Большой адронный коллайдер мы не построили, Марс не покорили. Остаётся самое примитивное — гордиться своей мифической силой. Это всё можно было бы рассматривать как нечто весёленькое, но, к сожалению, это прямой путь к лучинам, лаптям и другим антисанитарным подробностям. Жаль тех, кто сейчас этого не понимает. А что касается большинства, то, поверьте, они способны сменить свои политические, да и все прочие взгляды на диаметрально противоположные часов за 15. Мы же знаем, до какой степени эта масса покорна и склонна к компромиссам.

В расчетах, строительстве и эксплуатации Большого адронного коллайдера принимали и принимают участие ученые почти из 50 стран.
Среди них - 720 физиков из России, почти из всех отечественных институтов, занимающихся фундаментальной наукой. Что касается наших вложений, то эти данные пока никто не публикует. Известно, что наравне с грантами CERN-проект финансировали российские структуры. И наше участие, главным образом интеллектуальное, обошлось в сотни миллионов евро.
В России создано много аппаратуры для экспериментов. В частности, только один, самый крупный в РАН Новосибирский институт ядерной физики им. Будкера, по словам его директора, академика Александра Скринского, поставил для БАКа оборудование на 130 миллионов долларов больше, чем все американские лаборатории, вместе взятые. Известно, что все магниты, благодаря которым ускоряются частицы в коллайдере, как раз из Новосибирска.

http://kozaostra.mybb.ru/viewtopic.php?id=505

Россия хочет построить в Подмосковье коллайдер еще более мощный, чем Большой адронный
На этом форуме вообще бездна сведений о БАК. Надо только не поленится и набрать в гугле запрос. Но видимо в конюшне нет вайфая...


Но если говорить о нашем обществе, то настоящих христиан в России немного. Религия всё-таки подразумевает наличие определённых поступков, которых мы сегодня не видим. Выставку ещё могут разгромить, а вот скармливать себя хищникам на аренах — уже нет. Могут яйцами закидать, но на протяжении сорока лет спать стоя, как это делали христианские по­движники, точно не будут. И мазать тело калом, чтобы разводить червей в своих язвах, как это делал Симеон Столпник, они не готовы.

Выставку громили как раз таки не православные,а Энтео--большой дружочек посла Таффта и госдепа СШП! Таким же дружбаном спецслужб незабвенной америки является и сам Невзоров.

Родился 3 августа 1958 года в Ленинграде. Воспитывался бабушкой и матерью. Дед по матери — Георгий Владимирович Невзоров — сотрудник МГБ — возглавлял в 1946—1955 годах отдел по борьбе с бандитизмом на территории Литовской ССР.

Как не полезешь в вики,так нарвёшься на очередного сына,внука,дочечку агента,полковника и просто функционера КГБ(вот они--вездесущие "гэбульники"!) Им некогда что ли было заниматься воспитанием своих потомков? Просто система--как вонючий либероид,так жди в родителях гэбэшника!



В «Евгении Онегине» Пушкина, например, русского не больше, чем в автомобиле с американским названием, но сделанном во Всеволожске. «Она по-русски плохо знала, журналов наших не читала и выражалася с трудом на языке своём родном». Рифма, форма поэтического романа, как и любые другие литературные, музыкальные, живописные и прочие формы, — это всё привнесённое, грубо говоря, лицензионное. Всё более-менее национальное, русское было брошено как хлам при переезде из XVII века в XVIII. Пётр I решил, что с этим нельзя идти в цивилизацию, нельзя показываться миру.


— Слушайте, ну а великий, могучий русский язык?!

— Ну какой он великий и могучий?! Русский язык — это франко-польско-англо-латинско-тюркское месиво. Да, в результате это месиво получилось неплохим, но надо честно признавать, что ничего уникального в этом нет. Вы почитайте, поузнавайте, каким был русский язык до тех же петровских времён. Русское дворянство после войны 1812 года говорило преимущественно по-французски не потому, что оно было сволочным, непатриотично настроенным. Просто по-русски изъясняться было невозможно! Большинству понятий и явлений не было никаких обозначений.

Бедный Сашенька! Перекосы в образовании ведут к перекосам в мировозрении. Это ДО войны 1812 года дворянство в массе своей говорило по французски,а вот во ВРЕМЯ и ПОСЛЕ могли и арестовать говорившего на франкском наречии прямо на улице! Не глядя кто и каковы твои заслуги--вдруг ты засланный казачок!
Незнание истории не избавляет от ответственности ,даже за сказанное.



— Вы говорите провокационные, весьма непопулярные вещи. При этом у вас очередной творческий вечер намечается. Почему вам вообще разрешают это делать? Почему не запретят?

— Видимо, потому, что большинство моего мнения не разделяет. То, что я говорю, интересно только отщепенцам. А среднестатистическому россиянину, который орёт «крымнаш!», я абсолютно безразличен. Влияния я на него никакого не имею, так что и особого смысла меня запрещать нет.

А вот тут Сашенька прав! На все 100%! Никому он не интересен,даже свои ведром дерьма,выливаемым на всю Россию чохом. Оттого и бесится,злобствует и исходит криком. Давайте пожалеем ,старость не радость...даже лошадки видимо ,перестали занимать больное воображение антогониста. Увы! Sic transit gloria mundi!

Можно конечно в злобе прятать голову в песок,уподобляясь старому облезлому страусу и делать вид,что всё так и есть на самом деле...но жизнь сложнее и быстрее выдумок несчастного,всеми брошенного журналюшки.


Tags: Бенджамин Фулфорд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments