anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Снова обстреляли Донецк!

4124829


МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Украинские силовики утром открыли огонь из реактивных систем залпового огня "Град" по центру Донецка. Об этом Донецкому агентству новостей сообщил глава администрации района Иван Приходько.
"Около 6:50 утра в результате обстрела "Градом" на улице Соловьяненко, 96 в центральной части города пострадал жилой дом, одна из его стен пробита снарядом", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что информация о пострадавших уточняется.

Как сообщил заместитель командующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин, обстрел города велся со стороны села Пески, которое находится под контролем вооруженных сил Украины. "Этот обстрел был произведен неподконтрольными Киеву националистическими батальонами, которые работают с целью сорвать мирное урегулирование конфликта в Донбассе", - отметил Басурин.

По данным агентства, сотрудники Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в Донбассе, а также представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ прибыли на место обстрела. СЦКК и ОБСЕ в настоящее время приступают к фиксации нарушения режима прекращения огня. Также на месте работают наряды МЧС ДНР, а также представили командования минобороны ДНР.

Этот пи....рас Порошенко уже вообще ничего не контролирует!.Уж не знаю,какие такие "силы" там орудуют,но неплохо было бы под покровом ночи...ну вы меня поняли. Чтоб неповадно было срывать Минские соглашения.
Донбасс продолжают обстреливать,ни смотря,ни на какие договоры. Терпение Путина не безпредельно. И память у него прекрасная. На месте шайки,сидящей в кукуеве,я бы призадумалась. Да и в фашингтоне тоже...



Tags: Донбасс, война
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments