anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В последний раз,обещаю.

hGHB2hXaVvs

Понятное дело это не все русофобы. Не в смысле --на фото есть нормальные люди,а в смысле ещё их навалом,не все поместились.
Последнее время всё чаще и чаще напарываешься в инете на подмётные письма(из-за границы в основном) или интервью (данные забугорным журналюгам).
И что бы не происходиои и не важно по какому поводу высказывается данный гражданин России,его ненависть к Родине и русскому народу просто зашкаливает.
Нет,я не о машинисте всех времён и народов,и не о его родственнике. Я обо всех сразу. Ну вот вам образчик "творчества"---


CT1ix4tXIAAaz1G

Впечатлило? А вот ещё---

CQ-J6n8VEAAphq6
Не понятно при чём тут славяне? Что нибудь кто нибудь понимает? Почему сразу не написать--евреи голосуют за майдан! А чё не пишут то? Память о погромах покоя не даёт? Тогда заткнитесь и не воняйте.

Про Невзорова я уже писала--и культуры у русских нет,и науки нет (Ломоносова он видимо не заметил,как и Циолковского с Мичуриным.

Эта...как её...алексиевич,новопредставленная Нобелевская лауреатка--в ту же дуду.

Честно говоря пишу в последний раз--задолбали своей брехнёй.
Ну Адагамову в Россию ход заказан--педофил,под следствием.
Троицкий предпочитает лаять из Эстонии.

А остальные...валили бы штоль отседа...так не нужны они никому там. Собсно они и тут нахвост никому не нужны,разве только спецслужбам.(бгггггг)

Последнее время от этой вони не продохнуть,чёт сдвинулось видать где то,усиление страны прямо пропорционально усилению потока дерьма,льющегося из ртов пейсателей,журнашлюх и дармоедов,жующих и пьющих на не заработанные деньги.

Послать их нешто заборы красить?


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments