anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Расстрелять нельзя посадить...

12065763_910977878981207_3314965850463443559_n


Народный избранник от КПРФ прокомментировал в эфире Радио «Комсомольская Правда» предложение отменить мораторий на смертную казнь
В эту среду вопрос о возвращении смертной казни за терроризм в России обсуждался и в Государственной Думе, и в Совете Федерации. В Госдуме 18 ноября с таким предложением выступил депутат от ЛДПР Александр Шорин, а в Совфеде за отмену моратория высказался Франц Клинцевич.
Между тем, ранее, еще в октябре, с предложением отменить мораторий на смертную казнь для террористов выступал депутат Вадим Соловьев.
- Цена вопроса в этой игре в демократию очень высокая. Это человеческая жизнь. И мы должны защищать жизни наших граждан, а не террористов. Тем более, раз мы не ратифицировали протокол №6 Конвенции о запрете смертной казни. Нам надо в этой ситуации объявлять особое положение и отменять мораторий на смертную казнь в отношении террористов. И предоставить возможность нашим спецслужбам выполнять приговоры наших судов по всему миру, где только они вычислят террористов, имеющих отношение к террористическим актам в отношении наших граждан, - объяснил свою инициативу Соловьев в эфире Радио «КП».

Тут же заныла бабка Алексеева:

Алексеева: Вернув казнь, Россия покинет Европу и упадёт в объятия Китая
Ни в одной европейской стране нет смертной казни, сказала «Русской службе новостей» член Совета по правам человека при президенте РФ, глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева.
«Вступая в СЕ, мы обещали, что примем закон об отказе от смертной казни, иначе нас бы не приняли. Но мы не приняли такой закон, мы ввели мораторий на смертную казнь», — напомнила член СПЧ.

По её мнению, если РФ откажется от моратория на смертную казнь, то добровольно примет решение о том, что хочет выйти из Совета Европы.

«Упадём в объятия Китая, будем не европейской, а восточной страной. Откажемся от Европы. Кому хуже, Европе или нам – не знаю», — заключила Людмила Алексеева.

Кошмарный ужос! Выйти из Совета Европы,в котором мы состоим чисто номинально,только взносы платим! Нас даже из ПАСЕ турнули,всвязи с санкциями.
Может спросим у старухи Шапокляк,как обстоят дела со смертной казнью в стране,гражданкой коей она является?А? Как с казнью в стране победившей демократии ---СШП ?


20 октября стало известно, что коммунисты направят президенту РФ Владимиру Путину обращение с просьбой рассмотреть вопрос об отмене моратория на смертную казнь для преступников.
В тот же день появилась информация, что Минюст исключил возможность возвращения смертной казни в РФ.


Ну,министерство стране не указ--как захотим,так и сделаем.
А в первую очередь надо обновить Конституцию РФ,что бы не зависеть от Минюста,сформированного американцами во времена незабвенного Ельцина.
А поменяв Основной закон,поменять и УК в части наказаний за содеянное.
Такая статья как Терроризм,просто обязана наказываться по всей строгости Социальной защиты.
А либералы в Совете по правам человека,пусть займутся правами детей,оставшихся сиротами после терактов и стариков с ничтожной пенсией,кинутой как подачка тем,кто строил и создавал страну,в которой они живут.




Tags: вынос мозга, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Пешком шуруйте

    Летайте самолётами Аэрофлота! Россия не согласовала рейсы Austrian Airlines и Air France в обход Белоруссии МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments