anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Россия сбросила на боевиков ракеты с надписями «За Париж» и «За наших»

1029740

Министерство обороны РФ опубликовало кадры, на которых видно, как летчики и техники подписывают бомбы перед вылетом российских истребителей

Надписи касаются двух терактов, совершенных запрещенной в РФ террористической группировкой «Исламское государство». Так, 13 ноября атаке подвергся Париж: всего было совершено шесть атак. Тогда в общей сложности погибли 130 человек, и еще более 350 получили ранения. После этого во Франции был введен режим чрезвычайного положения, который продлится три месяца. А 31 октября на севере Синайского полуострова в Египте разбился самолет российской авиакомпании «Когалымавиа». Как выяснилось, на борту воздушного судна взорвалась бомба. В результате погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа.

МЕЖДУ ТЕМ
Корабли Каспийской флотилии запустили 18 ракет по боевикам в Сирии
Как доложил министр обороны Сергей Шойгу президенту РФ Владимиру Путину, корабли Каспийской флотилии запустили 18 крылатых ракет «Калибр» по позициям боевиков запрещенной в нашей стране террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии

[источник]http://www.kp.ru/daily/26460/3331142/

А "За Родину";"За Путина" слабо написать?

Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments