anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нагнетать нагнетают,но о гешефте не забыли!

4

В результате рейда были задержаны по меньшей мере шесть молодых людей. Сообщается, что разыскиваемый подозреваемый в совершении терактов в Париже Салах Абдеслам часто останавливался у этой заправки

Высший - четвертый - уровень террористической угрозы был объявлен в бельгийской столице минувшей ночью после серии обысков в северо-западной коммуне Моленбек. Полиция арестовала там еще одного подозреваемого в причастности к совершению терактов во Франции, а также обнаружила склад оружия и, по сообщениям СМИ, лабораторию по производству взрывчатки. В течение выходных в Брюсселе закрыты крупные магазины, киноконцертные и выставочные залы, а также стадионы, бассейны и клубы. Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель заявил, что правоохранительные органы получили информацию о "подготовке в стране терактов, аналогичных парижским".

xw_1179111


В Бельгии На 100000 человек приходится 356 полицейских. Сравните в России на 100000 человек--976 полицейских. Понятное дело,приходится вводить войска,иначе не справится с угрозой терактов.
Но! Нахрена вы завозили к себе этих подозрительных личностей? Что бы потом устраивать алярмы?
Вообще на мой взгляд вся эта вакханалия дурно пахнет,можно сказать--воняет. В такм бардаке как раз легче всего спецслужбам,какой нибудь гиперактивной страны, и устроить заварушку с дальним прицелом.
Мне жаль парижан,погибших в терактах (кроме шарли,ессесьно).Но тут такие длинные уши торчат с Синая,что тошнит уже.

А тут ещё этот гашиш...


999997628

Изъятый таможенниками гашиш прибыл морским путем из Бельгии в Санкт-Петербург на прошлой неделе, говорится в сообщении Федеральной таможенной службы РФ.
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Таможенники совместно с ФСБ и ФСКН пресекли деятельность международной преступной группы контрабандистов, изъято почти 820 килограммов гашиша, сообщается на сайте Федеральной таможенной службы РФ.
"Российские таможенники совместно с коллегами из ФСБ России и ФСКН России пресекли деятельность международной преступной группировки, осуществлявшей контрабанду наркотиков. Задержаны, в том числе, граждане иностранных государств. Главную улику — почти 820 килограммов гашиша — таможенники обнаружили в конструктивной полости экскаватора, который прибыл морским путем из Бельгии в Санкт-Петербург на прошлой неделе", — говорится в сообщении.
С помощью специальной техники таможенники обнаружили "затемнение" в стреле экскаватора. Совместно с сотрудниками МЧС РФ они вскрыли полость и извлекли из нее 8189 плиток гашиша, вес партии составил 819,83 килограмма.
Была создана оперативно-следственная группа, в состав которой вошли представители ФТС, ФСБ и ФСКН. Северо-Западная оперативная таможня 20 ноября возбудила уголовное дело по статье "контрабанда наркотиков в особо крупном размере".
Контрабандисты были задержаны, отмечается, что среди них были иностранцы. В ходе обысков найдены документы, подтверждающие их причастность к организации канала контрабанды.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151121/1325719889.html#ixzz3s9ecZjkv

В расстроенных чуйствах пребывая,решили подзаработать? Действительно--а вдруг судьба распорядится сурово,напоследок хоть пакость сделать России,тонну гашиша приволочь. Спасибо.

Иногда мучают сомнения--может им на всех нас....,как их известному мальчику?


Tags: ЕС, теракт
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments