anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Смотрим в телевизор...

SHxhP-g5sIQ


Не знаю как у вас,а у меня последнее время создаётся впечатление,что все наши телеаналитики и ведущие аналитических телепрограмм берут не только темы,но и целиком статьи из интернета!

Почитаешь ЖЖ или КОНТ (там пишут за редким исключением одни и те же авторы),потом садишься смотреть воскресник,или ПыСы,или ещё что либо такое же воскресное и понимаешь,что всю неделю читал то же самое и у того и у этого автора на сайте,или в блоге.

То ли фантазии им (тевешникам) не хватает,то ли времени на подготовку передачи,всё так скучно,так не интересно,пресно и одинаково, что лезешь обратно в любимый интернет и читаешь,читаешь,читаешь...

Зачастую статьи гораздо резче написаны,а уж коменты...до хрипоты,до драки!

Ну что сказать? Да здравствует интернет! Мать,отец и учитель!





Tags: интернет
Subscribe

  • Скажем так--шансы равны нулю

    Чехия потребует от России около миллиарда крон из-за взрывов во Врбетице МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Чехия решила потребовать у России…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments