anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Позвольте и мои пять копеек...

detail_54603b4e24c7c75c3023de51670e3f99

Гордая,могучая,технически совершенная,независимая Турция больно пнула Россию...и тут же побежала жаловаться старшему брату!(НАТО)Типа он меня обидел...Уууу,нехороший какой...

А Обама возьми и брякни--разбирайтесь сами. А Олланд забегал,забегал,как таракан под веником--и в мелкобританию полетел и в фашингтон,как же ему быть то горемычному? Завтра к Меркель поедет...а потом...потом к грозному ПУ на ковёр.

Вот интересно,где его ВГК будет принимать? Не думаю,что в Сочи--не заслужил.Может опять в буфете Домодедово?

Там не только бензовозы и личный кошелёк семьи Эрдоган.

Там много чего собралось вместе:курды(которых мы поддерживаем,резня в Армении в 1915 году,которую мы признали геноцидом,нежелание пропускать русские суда в Средиземное и Мраморное моря,ну и панисламскии чаяния Турции,решившей что Магриб будет принадлежать Турецкому халифату)

НО! Газ,нефть,свет(АЭС),русский рынок продовольствия,кожи,меха,строительные бригады,и тд и тп...на сладкое-- туризм,а это 65% от ВВП Турции(!) ...и всё вот это под угрозой.


Ответ конечно же будет не симметричный...жду с нетерпением!



Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Где есть свобода прессы, там невозможно Гуантанамо. Шендерович.

    Не опохмелившийся с утра, но вечером, видно с похмелья, великий и ужасный любитель матрасов пришёл на "Эхо Москвы" и дал интервью. Скорее,…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments