anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Французская Республика взяты в заложники

image78

Машинный перевод,прошу прощения.


Война, которая в настоящее время распространилась в Париж непонятно для тех французских граждан, которые знают практически во всех тайной деятельности своего правительства в арабском мире, его неестественных союзов с диктаторов Персидского залива, и его активное участие в международном терроризме. Эти политики никогда не обсуждался в парламенте, и основные средства массовой информации редко осмеливался проявлять интерес к ним.

За последние пять лет, французский народ слышали о далеких войнах, но, никогда не понимая, что они имели в виду. Пресс-проинформировал их о помолвке своей армии в Ливии, но не о наличии французских солдат на миссии в Леванте. Мои статьи на эту тему начитанный, но воспринимается как своего рода восточной аберрации. Несмотря на мою личную историю, она остается вполне приемлемой, чтобы претендовать меня в качестве «экстремистской» или «теории заговора», и указать, что мои статьи воспроизводится интернет-сайтов всех политических цветов, в том числе те, которые на самом деле достоверно экстремистских или conspiracist. Тем не менее, никто, кажется, не имеют каких-либо ссоры с тем, что я пишу. Но ни они обращают внимание на мои предупреждения о союзах, заключаемых французской Правительство.

Теперь, внезапно, без внимания правда поверхности.

Франция напали в ночь на пятницу 13-го в ноябре 2015 несколько коммандос, которые убиты, по меньшей мере 130 человек в пяти различных районов Парижа. Чрезвычайное положение было объявлено в течение 12 дней по всей территории, и может быть продлен в соответствии с Законом парламента.

Французская пресса трактует эти акты войны, связывая их в атаку на достигнутом Charlie Hebdo, хотя режимы работы были совершенно разные. В январе, атака была направлена ​​на убийство конкретных людей, в то время как в данном случае, это было согласовано нападение на большое количество людей, выбранных наугад.

Сегодня мы знаем, что перед нападением января, главный редактор главный Charlie Hebdo получил «подарок» 200000 евро с Ближнего Востока для того, чтобы продолжать свою анти-мусульманской кампанию [1]; что убийцы были связаны с французским спецслужб [2]; и что происхождение их оружия покрывается государственной тайне [3]. Я уже показал, что нападение не было исламистская работа [4], что сразу же выздоровел государством [5], и что это восстановление поднял эхо в популяциях враждебных Республики [6] - идея, которая была блестяще разработан несколько месяцев спустя демографа Эммануэль Тодд [7].

Чтобы вернуться к войне, которая только что распространился на Париж, это был шок для Западной Европы. Это не может быть по сравнению с терактами в Мадриде в 2004 году В Испании, не было стрелков, не камикадзе, но 10 бомбы, размещенные в 4 разных местах [8]. Тип ужаса, который только что взорвалась во Франции ежедневно много много популяций «Большой Ближний Восток», и был с 2001 года и сопоставимые события могут быть найдены в других местах, как три дня терактов в шести разных местах, в Бомбее 2008 [9].

Даже если assaillants 13-го ноября были мусульманами, и даже если некоторые из них крикнул «Аллах Акбар! », Как они убили прохожих, нет никакой связи с такими ранними атаками, ислам, или к возможному« войны цивилизаций ». Эти коммандос явно получил приказ убить наугад, без предварительного спрашивая, как к религии своих жертв.

Таким же образом, это абсурд принимать по номинальной стоимости мотив претендует Daesh против Франции - даже если нет сомнений в его причастности этой атаки. В самом деле, если террористическая организация хотела отомстить «» само по себе, это ударило бы по Москве.

Интерпретация этих событий остается неясным, потому что за негосударственными группами всегда есть государства, которые спонсируют их. В 1970-х годах Venezualan Ильич Рамирес Санчес, известный как «Карлос» или «шакал» примкнул по убеждению с палестинской причины и революции, и была предложена дискретная поддержку СССР. В 1980-х годах, пример Карлоса был возрожден наемников, работающих на высокую цену, как Сабри аль Банна, известный как «Абу Нидал», который осуществляется теракты для Ливии и Сирии, а также Израиля. Сегодня существует облачный сеть терроризма и тайных актеров причастности большое количество государств.

В принципе, государства всегда отрицают свое участие в террористических группах. Тем не менее, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил в декабре 2012 года, во время «Друзья Сирии» конференции в Марракеше, что Аль-Нусра, Сирийской филиал Аль-Каиды, что «проделал хорошую работу» [10].

Из-за его статуса, М. Фабиус знал, что он не рискнул принимаются в суд, чтобы ответить на за поддержку организацию как «террористической» Советом Безопасности Организации Объединенных Наций, но он взял серьезный риск для своей страны, опуская их в котел терроризма с этим утверждением.

По правде говоря, Франция была вовлечена на стороне Аль-Каиды, по крайней мере с начала 2011 года В то время, было подписано Великобритания и Франция на американского проекта под названием «арабская весна». Цель этой операции было свержение светских все арабские режимы и заменить их диктатур в ведении Братьев-мусульман. Хотя Лондон и Париж открыл эту операцию, пока он был на постоянной в Тунисе и в Египте, они были ранее ходатайствовал Ливии и Сирии [11]. В Ливии, с помощью спецназа итальянских, они организовали массовые убийства в Бенгази, а затем, с помощью Аль-Каиды, захвату ливийских арсеналов. Я могу засвидетельствовать факт, что в августе 2011 года, в то время как я был под защитой Хамис аль-Каддафи, НАТО напали на столицу, и отель Rixos, где мы жили, был осадил на крики «Аллах акбар! »Блоком Аль-Каиды. Их называли Триполи бригады и командовал Махди аль-Harati и руководил оперативными французских офицеров. То же самое Махди аль-Harati присутствовал со своим командиром, Абдельхакима Belhaj, основателя так называемой «Свободной сирийской армии», которая в действительности раздел Аль-Каиды, сражаясь под французской колониальной флагом.

В Сирии, присутствие французских офицеров вооруженных групп, контролирующих в то время как они совершали преступления против человечности широко подтверждается.

Франция тогда продолжал играть чрезвычайно сложную и опасную игру. В январе 2013 года - другими словами, через один месяц после государственной поддержки Лоран Фабиус 'Аль-Каиды в Сирии - Франция начала операцию в Мали по сравнению с аналогичным Аль-Каиды, провоцируя первый реакцию против своих агентов, внедренных в Сирии.

Вы, конечно, никогда не слышал что-нибудь о том, что все, потому что, хотя Франция имеет демократические институты, его нынешняя политика в арабском мире никогда не было публично обсуждаются. В нарушение статьи 35 Конституции, он решил вступить в войну с Ливии и Сирии только после нескольких часов поверхностного парламентских дебатов - в большинстве - и без голосования. Французские парламентарии, таким образом, отбрасываются их мандат на пребывание контроль над исполнительной, насколько внешняя политика, то, видимо, полагая, что это был частный домен Президента, и без реальных последствий для повседневной жизни. Однако, как кто-то может теперь видеть, наоборот, мира и безопасности, одним из четырех «Права человека и гражданина» 1789 года (статья 2), зависит от него напрямую. Худшее еще впереди.

В начале 2014 года, в то время как либеральные американские ястребы работали на их план для преобразования Исламского Эмирата в Ираке и Cham в то, что собирался стать Daesh, Франция и Турция транспортируется боеприпасы Аль-Каида, так что они могут бороться с Исламский Эмират - это точка свидетельствует документ, представленный Совету Безопасности на 14 июля 2014 года [12]. Тем не менее, Франция позже присоединился эту секретную операцию, и принял участие в международной анти-Daesh коалиции, которая, как все теперь знают, вопреки своему названию, не бомбить Daesh, но предал оружие на него в течение года [13]. Ситуация развивалась далее после подписания соглашения о 5 + 1 с Ираном. Соединенные Штаты вдруг на террористической организации и толкнул его обратно в Хасеке (Сирия) [14]. Но это было только в середине октября 2015 года - месяц назад - что Франция начали бороться Daesh. Не остановить резню, но и покорять часть территории она занимает в Сирии и Ираке, и установить новый колониальный состояние, которое будет называться «Курдистан», даже несмотря на то, курдское население будет в значительной степени в меньшинстве [15].

С этой точки зрения, Франция направила авианосец - что еще не прибыл - в поддержку марксистов-ленинцев курдской партии YPG против его экс-союзника Daesh. Но то, что делает это polititcal ссылка в виду, когда проект, чтобы создать колониальную государство?.

В настоящее время мы наблюдаем вторую реакцию. Не от Аль-Каиды в Сирии это время, но из Daesh во Франции, по поручению OD запретной темой союзников Франции.

Кто направляет Daesh

Daesh является искусственное создание. Это не что иное, как инструмент политики ряда государств и транснациональных корпораций.

Основными финансовыми ресурсами приходят из бензиновых, афганских наркотиков - из которых французы еще не поняли последствия на их собственной территории - и Леванта антиквариата. Все согласны с тем, что украли бензин свободно пересекает Турцию, прежде чем продается в Западной Европе. Учитывая величин, входящих, может быть никаких сомнений о турецкой поддержки Daesh [16].

Три недели назад, представитель Сирийской Арабской армии показал, что три самолета, соответственно, зафрахтованные Турции, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов, были exfiltrated Daesh комбатантов из Сирии и принять их в Йемен. Еще раз, не может быть никаких сомнений в отношении связей между этими тремя государствами и Daesh, в нарушение соответствующих резолюций Совета Безопасности ООН.

После первого Женевской конференции в июне 2012 года, я объяснил, что в глубине фракция внутри государственного аппарата США вел свою собственную политику, вопреки тому, что в Белом доме. Во-первых, этот заговор не был направлен руководителем ЦРУ, который был соучредителем Daesh в 2007 году («гидроударов») [17], генерал Дэвид Петреус, пока его удаления в наручниках на следующий день после переизбрания Президента США Барака Обамы. Затем настала очередь госсекретаря Хиллари Клинтон, которая была предотвращена несчастного «аварии» от ​​завершения ее мандата в течение переходного периода в президенты. Наконец, боевая продолжил посол Джеффри Фельтман из его офисов в ООН, и генерал Джон Аллен, во главе странной анти-Daesh коалиции. Эта группа, в состав США «глубинного государства», который никогда не переставал с противоположных соглашение 5 + 1 с Ираном и борьбы Сирийскую Арабскую Республику, поддерживает своих членов в администрации Обамы. Прежде всего, он может рассчитывать на транснациональных корпораций, чьи бюджеты больше, чем самих государств, и кто может финансировать свои собственные секретные операции. В частности, это случай бензиновым компании Exxon-Mobil (истинный владелец Катар), инвестиционного фонда KKR, и частной армией Academi (бывшая Blackwater),.

Франция, таким образом, стать государством наемник работает для этих транснациональных корпораций.

Франция, объектом шантажа

На 11 ноября 2015 года, премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что Франция занимался с терроризмом [18].

На 12 ноября, по наблюдению за национальной де-ла-délinquance др де Reponses полицейского трибунала (Национальная обсерватория для правонарушений и юридической Response) - при Министерстве внутренних дел - опубликовал доклад о том, что терроризм стал вторым занятием французского народа, после безработица [19].

Утром 13-го ноября, в Нантере, министр внутренних дел, Бернард Cazeneuve, представил 20-часть плана, чтобы ограничить трафик вооружений [20].

Очевидно, правительство ожидал худшего, что означает, что Франция была в переговорах с организацией, которая напала его. Франция сделала обязательства, что не уважают, и в настоящее время, безусловно, жертва шантажа лидеров террористов он предал.

Физические упражнения моделирования террористических атак была проведена на самом утром нападения в больницу неотложной помощи [21]. Случайно, что уже было выявлено в ходе нападений 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне, те 11 марта 2004 года в Мадриде, а также 7 июля 2005 года в Лондоне.

Предварительное заключение

Последовательные правительства Франции создали альянсы с государствами, чьи значения отличие от тех, республики. Они последовательно занимается тайной войны от их имени, а затем отступили. Президент Олланд, его личное начальник штаба генерал Бенуа Puga, его министр иностранных дел Лоран Фабиус и Фабий "предшественника Ален Жюппе, сегодня являются объектами шантажа, с которой они не могут выбраться, не раскрывая беспорядок, в котором они вовлечен свою страну, даже если это подвергает их Верховного Суда.

На 28 сентября, с трибуны Организации Объединенных Наций, президент Путин, выступая в Соединенных Штатах и Франции, воскликнул: «Я хотел бы спросить тех, кто отвечает за эту ситуацию -" Вы, по крайней мере знать, что вы сделали? " Но я боюсь, что этот вопрос останется без ответа, потому что эти люди не отказались от своих politicies, основанные на преувеличенной уверенности и убежденности их исключительный характер и их безнаказанность »[22]. Ни США, ни Франция не слушал. Это уже слишком поздно.

Имейте в виду,
- Французское правительство постепенно дистанцируется от международной законности. Это совершено политические убийства и террористические действия поддерживаются, по крайней мере 2011 Французское правительство создало неестественные альянсы с бензиновыми диктатур Персидского залива. Она работает с группой американских личностей и транснациональных компаний саботировать politicies умиротворения, выдвинутых президентами Обамой и Путиным. Французское правительство вступило в конфликт с некоторыми ненадежными союзниками. Один из этих организаций спонсором терактов в Париже.
-
Перевод Пит Кимберли Мейсан


[источник]http://www.voltairenet.org/article189300.html

Tags: геополитика, политика
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Конечная,попрошу всех покинуть вагоны!

    Железные дороги Молдовы объявили о закрытии станций и увольнении людей Железные дороги Молдовы произведут значительное сокращение персонала и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments