anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Безобразие конечно...но душу отвели!

upload-IMG_3040-pic4_zoom-1500x1500-701

Протестующие против действий ВВС Турции закидали камнями посольство Турецкой Республики в центре Москвы, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий. Кроме того, протестующие использовали банки с зеленкой, йодом и яйца. В здании оказались разбиты окна, а фасад испорчен различными жидкостями. Предыдущая акция протеста проходила 24 ноября, спустя несколько часов после того, как был сбит российский бомбардировщик Су-24.

25.11.2015, 15:41

Как сообщает корреспондент радиостанции «Эхо Москвы», примерно в 15:00 посольство Турции атаковала группа из 500 человек. Неизвестные забросали диппредставительство яйцами, овощами, краской, пузырьками с йодом, зеленкой. Нападавшие также зажигали файеры.

В результате в здании посольства оказались разбиты окна вплоть до 4 этажа включительно. Вид дипмиссии в настоящее время свидетельствует о настоящем погроме: на земле — горы мусора, битого стекла, пепла.

По словам очевидцев, около 10 человек было задержано, все остальные покинули место происшествия, однако полиция все еще дежурит у диппредставительства. Движение по переулку перекрыто, городские службы пытаются с использованием спецтехники очистить тротуары и проезжую часть.

Пресс-секретарь посольства Турецкой республики в Москве Орхан Газигиль сообщил в свою очередь, что «демонстранты у посольства закидали здание камнями». По его словам, стекла второго и третьего этажей посольства разбиты, камни попали в офисы сотрудников, передает «Интерфакс».

Орхан Газигиль: «Сотрудники опасаются передвигаться по коридорам посольства, возможно, есть те, кто получил травмы, эта информация уточняется».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577447/?fb#ixzz3sVtFvhch

Как они до 4 этажа то достали? Бомбардиры...Безобразие,однако...)))



Tags: политика
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments