anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

На Сотбис...

094

Среди лотов посмертная маска поэта, выполненная из сплава бронзы и серебра
Личные вещи Владимира Высоцкого уйдут с молотка в Париже на аукционе Drouot. СРЕДИ НИХ икона поэта, которую ему и его супруге подарили на свадьбе, картины художника Михаила Шемякина.

Один из интереснейших лотов – последнее стихотворение Высоцкого, от руки написанное бардом на картонке из туристического агентства, передают РИА Новости. "И снизу лед, и сверху. Маюсь между…", — написал поэт 11 июня 1980 года, за полтора месяца до своей смерти. Оценочная цена лота составляет 10-15 тысяч евро.

Кроме того, на продажу будут выставлены фотографии знаменитого певца, а также украшения и аксессуары самой Марины Влади. Так, ее кольцо Cartier обойдется покупателю минимум в 20-30 тысяч евро.
Также сообщается, что самый дорогой лот предстоящих торгов – посмертная маска Владимира Высоцкого, будет предлагаться на торгах по цене от 30-50 тысяч евро. Данная маска изготовлена из серебра и бронзы, на ее обратной стороне имеется дата – «1980» – в этом году артист ушел из жизни, и инициалы Марины Влади – «MV».

Видать последний хвост без соли доедает "всемирно известная актриса". Какое предательство!
А ещё всё время упоминает что русская. Ничего в ней русского нет. Врёт всё.


Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments