anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

show must go on!

Фото не будет---надоел!

Россия и Турция важны друг для друга, конфронтация никому не принесет радости, заявил турецкий президент. Он выразил надежду, что инцидент, подобный крушению Су-24, больше не повторится.

АНКАРА, 28 ноя — РИА Новости, Федор Смирнов. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что очень огорчен инцидентом с российским Су-24 и надеется, что такое в будущем не повторится.
"Этот инцидент нас очень огорчил. Очень надеюсь, что такого больше не повторится. Этот вопрос мы обсудим и найдем решение. В понедельник в Париже пройдет международный климатический саммит (в котором примут участие президенты РФ и Турции — ред.), это может быть шансом на восстановление наших отношений с Россией. Конфронтация никому не принесет радости. Насколько Россия важна для Турции, настолько Турция важна для России. Мы не можем убрать друга друга с горизонта", — заявил Эрдоган на митинге в городе Балыкесир в субботу. Выступление президента Турции в прямом эфире транслировал телеканал NTV.
Отношения России и Турции переживают кризис после того, как в Сирии потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов. Правительство РФ готовит ряд экономических ограничений в ответ на акт агрессии Турции.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151128/1330786820.html#ixzz3smsxezrx

Такие кульбиты,прыжки и ужимки хороши в цирке --шапито,а не в политике! Не хочу даже перечислять всей чуши,что за последние 4 дня озвучил этот господин. Все и  так знают.
Но зашкаливает скорость с которой он верещит и всё разное!
Чесслово,создаётся впечатление клоунады.


9.09_kloyn




Tags: геополитика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments