anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ОАЭ заменит Египет и Турцию?

dubai

Светлана Журова: турпоток из РФ в ОАЭ может быть увеличен из-за ситуации в Турции и Египте

Количество рейсов из России в ОАЭ может быть увеличено, считает зампред комитета ГД по международным делам

ДУБАЙ, 29 ноября. /ТАСС/. Ситуация с туристическим бизнесом, которая сейчас сложилась в Египте и в Турции, открывает новые возможности для бизнеса ОАЭ в части привлечения российских туристов. Такое мнение высказала в воскресенье первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова на Российском экономическом и финансовом форуме, проходящем в Объединенных Арабских Эмиратах.

"Люди с удовольствием приедут сюда. То есть здесь туристический бизнес конечно будет, скорее всего, развиваться, особенно в контексте того, что сейчас происходит", - сказала Журова, добавив, что количество рейсов из России в ОАЭ может быть увеличено.

Я не знаю кем надо быть,чтобы рекламировать туры на Ближний Восток вообще и ОАЭ в частности. Но надо быть полным идиотом,что бы поехать туда отдыхать!

За последние два года мы эвакуировали своих туристов из: Йемен,Тунис,Египет,вот из Турции разрешили уезжать самим--видимо по причине присутствия огромного количества турецких граждан на территории России. Так сказать баш на баш поменяем если что.
Неужели больше негде отдохнуть,как только практически в зоне военных действий? Весь Магриб и Синай охвачены тероризмом и войной,а мы (упс!) поедем туда отдыхать! Припекло? Езжайте в Абхазию.К стати и заграница...

Можно отдохнуть на Гоа,Мальдивах,в Доминикане наконец. Какого чёрта переться в ОАЭ? Тогда уже проще поехать в Израиль(многие так и предлагают!),что бы погибнуть там в теракте,которых в год в Израиле больше 6 тысяч!!! Езжайте,чо. Отдохните перед смертью.

Инфомация о терактах в Израиле взята отсюда--- http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2015/11/23/po-kolichestvu-teraktov-izrail-bezopasnee-ukraini-i-rossii/



img


Для тех,кто никогда не видел карты места,куда он собрался ехать отдыхать.




Tags: Сирия, война, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments