anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Шуты гороховые.

01-12-15-24

Недавно весь мир наблюдал спектакль, в котором шут по имени Хазанов захотел выставить шутом президента России Владимира Путина. У члена президиума Российского еврейского конгресса не получилась запланированная акция высмеивания президента. Путин сам выставил Хазанова самым что ни есть настоящим шутом. То есть непосредственно по профессии.

Российский еврейский конгресс – это организация влияния Израиля на территории России. Её члены – неоднозначные люди. Руководство – особенно. Прежние президенты – Леонид Невзлин и Владимир Гусинский – являются международными преступниками. Невзлин Российским судом заочно приговорён к пожизненному заключению, а сверх этого ему добавили ещё 6 лет лишения свободы. Решением испанского суда в выдаче Гусинского в Россию было отказано.

1449091054_hucpa-hazanova-s-epicheskim-nazvaniem-koronaciya-putina-s-treskom-provalilas22
[источник]http://www.prezidentpress.ru/news/3652-v-chem-sakralnyy-smysl-koronovaniya-putina.html

Даже не буду объяснять,в каком идиотском свете этот шут гороховый,Хазанов,пытался выставить ВГК!
Принести реквизитную корону и пытаться надеть на Путина...либо последние мозги растерял от Альцгеймера,либо передача точь в точь повредила что то остатках мозга.

Неужели шац,кац и альбац никак неуспокоят свои протухшие мозги---Путин не уйдёт. А "уйти" его будет трудновато.

Я давно уже не смотрю передачи с этим русофобом. Талант,если он и был, кулинарного разлива для пэтэушников, давно прожит,осталась только ненависть и маразм.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments