anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Марш перемен"--сколько треску...

7BCC8020-38BD-4F57-98B9-C68D06843878_w640_r1_s

Оппозиция подала заявку в мэрию Москвы на "Марш перемен" 12 декабря
Заявка подана на акцию с участием 30 тысяч человек. Среди заявителей "Марша перемен" нет лидеров оппозиционных партий

Российская оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на проведение акции протеста под названием "Марш перемен" в День Конституции 12 декабря.

"Заявка подана на акцию с участием 30 тысяч человек. Мы будем настаивать на ее проведении в центре Москвы", – сказал "Интерфаксу" один из организаторов мероприятия, член демократического движения "Солидарность" Александр Рыклин.

"Мы не требуем перемен – нам их не у кого требовать. Мы будем бороться за перемены!" – таков один из лозунгов акции. "Сегодня избавление от этого режима уже не задача, которая стоит перед отдельными партиями или политиками. Это – условие выживания нации. Поэтому каждый ответственный гражданин должен отчетливо осознать: не выйду на улицу сегодня, завтра останусь без страны, в которой родился", – говорится на странице мероприятия в Facebook.

В этот раз среди заявителей мероприятия нет лидеров оппозиционных партий. ПАРНАС, "Яблоко" и Партия прогресса пока думают, присоединяться ли к акции.

20 сентября в московском районе Марьино прошел оппозиционный митинг "За сменяемость власти". По данным организаторов, в нем участвовали около 8 тысяч человек.
http://www.svoboda.org/archive/radio-svoboda-news/3/016564/16564.html?id=27399873

Оппозиции отказали в проведении митинга 12 декабря

Алексей Майоров, глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции: "Принято решение уведомить организаторов о том, что данное мероприятие не согласовано".

По его словам, отказ в проведении митинга связан в связи с подготовкой к новогодним мероприятиям, а также усилением обеспечения безопасности в городе.

В свою очередь оппозиционер и журналист Александр Рыклин сообщил, что никаких альтернативных вариантов по проведению мероприятия им не предложили.

Представители оппозиции планировали провести шествие и митинг в центре Москвы. Заявка была подана на 30 тыс. человек, сообщает "Интерфакс".
http://mosday.ru/news/item.php?555591

Там ещё куча воплей от обиженной оппозиции с разных сторон от различных изданий. Но суть одна--"30-и тысячное шествие" запретили. Перемен не требуется!

Никак нет покоя нашим "борцам с властью"--пытались подмять под себя дальнобойщиков--не вышло,тепер будут требовать,а то и нелегально соберутся," "Марш перемен".
Теффт штоле названия придумывает идиотские...Хоть бы в рунет заглянули,есть там желающие перемен или пятачок начистят за подобный лозунг,попавшийся на улице в радиусе видимости...

Узбагойтесь и в магазин за мандаринами к новогоднему столу...




Tags: вынос мозга
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments