anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Куда конь с копытом...

o-OBAMA-SOUTH-AFRICA-facebook

Обама готовит обращение к нации по вопросам обеспечение безопасности сегодня,

Барак Обама намерен выступить с обращением к нации по вопросам безопасности. Об этом проинформировали западные новостные агентства.
Сообщается, что президент будет рассказывать о расследовании инцидента в Сан-Берднардино, где террористы застрелили четырнадцать человек. По его словам, Белому дому необходимо пересмотреть политику безопасности в связи с угрозой терактов. Обама подчеркнул, что США намерены уничтожить ИГ всеми известными методами. Белый дом намерен отстаивать ценности нации и безопасность граждан своей страны. Более подробная информация о действиях Барака Обамы в связи с данным инцидентом пока отсутствует. Стоит напомнить, что в России ИГ является запрещенной террористической организацией. Использование символики и идеологии данной группировки преследуется согласно действующему законодательству. Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru/allworld/458937-obama-gotovit-obraschenie-k-nacii-po-voprosam-obespechenie-bezopasnosti.html ©

ВАШИНГТОН, 6 декабря. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Президент США Барак Обама выступит в воскресенье в 20:00 по местному времени (04:00 мск понедельника) с обращением к нации. Об этом говорится в распространенном в субботу сообщении Белого дома.
"В воскресенье, 6 декабря, в 8 часов вечера президент Обама выступит с обращением к нации из Овального кабинета. Он расскажет о шагах, которых предпринимает американское правительство, чтобы исполнить его наивысший приоритет: обеспечение безопасности американскому народу, - отмечается в заявлении. - Президент предоставит новые данные о текущем ходе расследования трагической атаки в Сан-Бернардино (штат Калифорния)".

В Белом доме также подчеркнули, что Обама "расскажет о широкой угрозе терроризма, в том числе о характере этой угрозы, как она развивалась, и как мы одержим победу над ней". Продолжительность обращения не указана.
2 декабря Саид Фарук и Тэшфин Малик совершили нападение на центр помощи людям с ограниченными возможностями в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния). Они ворвались в учреждение и открыли огонь из автоматического оружия. В результате атаки 14 человек погибли, 21 получил ранения. Злоумышленники были убиты при задержании. Какими мотивами они руководствовались, пока неизвестно.

Заместитель начальника ФБР США в Лос-Анджелесе Дэвид Боудич объявил ранее, что бюро классифицирует трагедию в Сан-Бернардино как теракт. Нападение на центр стало самым кровавым инцидентом в США с применением огнестрельного оружия с 14 декабря 2012 года, когда 20-летний Адам Лэнза расстрелял 26 человек в школе "Сэнди хук" в Ньютауне (штат Коннектикут).

Боюсь только,что обращение Барака Хусейна Обамы к нации (интересно какой именно?) будет не столько о терактах внутри страны ,а обсуждать будет якобы угрозу якобы америке от якобы ДАИШ.

Все мы уже знаем КТО,а главное ЗАЧЕМ устроил 9.11. Как и теперь подозреваем неоконов в желании организовать новый теракт космического масштаба на территории США.
Обстановку надо нагнетать,потом удар и с новой силой война на Ближнем Востоке,которая порядком утомила американскую "нацию"! Все хотят мира и благоденствия,а получают повестки в армию и "груз 200".
Тут обращайся к нации,не обращайся--результат будет один продолжение бомбардировки русскими ВКС боевиков ДАИШ.
И не надо нам подсовывать обсоска Эрдогана,мы прекрасно видим КТО рулит Турцией.


Tags: СШП, Сирия, война, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments