anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кто же на него ,на бедного напал?

Президент США Барак Обама на следующей неделе изложит приоритеты оборонной политики страны. Как сообщил представитель Белого дома, выступление американского лидера состоится 28 мая в военной академии Вест-Пойнт в штате Нью-Йорк.

Фото: ИТАР-ТАСС США откажутся от 21 военного объекта в Европе
Фото: Kevin Lamarque/ REUTERS Пентагон обеспокоен зависимостью космической индустрии США от России
"Он расскажет, почему правильной политикой является политика, которая сочетает интервенцию и интернационалистский подход, но не является изоляционистской или односторонней", — цитирует РАИ Новости слова представителя Белого дома.

"Президент изложит, как США будут использовать инструменты из нашего арсенала, не выходя за пределы", — добавил сотрудник американской администрации.

Выступление Обамы состоится на фоне роста военной активности НАТО в Европе после воссоединения Крыма и России. Соединенные Штаты также воспользовались ситуацией вокруг Украины, чтобы призвать союзников по альянсу значительно повысить военные расходы в рамках НАТО.
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments