anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ребяты,этта чтота!

26482_1



ЕВРЕЙСКИЙ КОНГРЕСС И «ЦАРСТВО БОЖЬЕ НА ЗЕМЛЕ»

Статья большая,со скринами,я тут только кусочек выложу,остальное по адресу http://consensus-patrum.ru/evrejskij-kongress-i-carstvo-bozhe-na-zemle/

В данной статье хотелось бы обратить внимание на некоторые факты, для осознания того, что происходит и куда мы идём?


Есть в России такая организация, как Российский еврейский конгресс (РЕК), действующая с 1996 года, как некоммерческий благотворительный фонд.

Её членами являются самые влиятельные и состоятельные евреи России — высокопоставленные чиновники, бизнесмены, деятели науки и культуры.

В руководящие органы конгресса входит и Евгения Альбац.

Одиозная Альбац — Главный редактор журнала «The New Times». Ведущая авторской программы на радиостанции «Эхо Москвы» «Полный Альбац».

Биография Евгении впечатляет.

Училась в США. В 1996 году закончила магистратуру Гарвардского университета. Преподавала в Принстонском, Гарвардском, Йельском, Чикагском университетах, Университете штата Пенсильвания, Университете Дьюка.

В 2010 году подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».

Среди членов РЕК мы можем увидеть немало узнаваемых деятелей:

Гозман Леонид — соратник Чубайса, российский политик, постоянный участник передачи Владимира Соловьёва «Воскресный вечер», президент Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил». Бывший сопредседатель партии «Правое дело» (с 2008 по июнь 2011 года).

Не поэтому политтехнологи методологического движения управляли избирательной кампанией партии «Правое дело» в 2011 году?

Генри Резник — советский и российский адвокат, заслуженный юрист Российской Федерации (1998), член Общественной палаты, экс-президент Адвокатской палаты Москвы, постоянный участник передачи Владимира Соловьёва «Воскресный вечер».

После показа по НТВ фильма «13 друзей хунты», господин Резник вышел в поддержку этих самых друзей.

«Друзья хунты» — это некоторые российские медийные персоны, которые фактически выразили мнение, что присоединение Крыма является незаконной аннексией. По НТВ вышел фильм, чтобы страна знала «героев» в лицо. И вот Резник по зову «голоса совести» выходит в поддержку людей, призывающих отдать Крым на растерзание хунты. Тут невольно возникает некоторый каламбур, ведь деяния голоса совести Резника опубликовал почему-то «Голос Америки».

Однако Резника понять можно, ведь среди «друзей хунты» оказался член Общественного совета Российского Еврейского Конгресса — Андрей Макаревич, заявлявший публично, что Путин — лидер недостойный России.

Впрочем, прямолинейность Резника вызывает даже некоторое уважение, ведь он довольно откровенно называет себя и своих единомышленников «пятой колонной»! (3:30)Упс!

На ТВ, в передаче у Владимира Соловьева, который также, как и Альбац исчез из списка фамилий руководящих органов Российского Еврейского Конгресса, Генри может позволить себе покритиковать действия Президента России, обвинив власть, что именно она «дала отмашку» на убийство Немцова.

А тут списки тех,кто входит в различные структуры РЕК. Почитайте,это интересно! http://www.rjc.ru/rus/site.aspx?IID=52949&SECTIONID=52908

Слепаков Семен Сергеевич — комедийный актер, продюсер ряда телепроектов на ТНТ. Ой мама!

Любопытно и то, что телеведущий Владимир Соловьев недавно вышел из состава руководства Российского Еврейского Конгресса, потому как на страничке РЕК в Википедии он до сих пор значится, а на сайте организации его фамилии нет ( а быть может и не вышел, могли ведь просто удалить фамилию с сайта?)


Всё,дальше на сайт. Слишком много я там пропустила--и финансирование из-за рубежа,и участие в политических интригах...короче:очень интересно,ёмко и аутентично(достоверно)!

Как мы видим в руководстве есть и Геннадий Хазанов, который на днях предложил Президенту Путину примерить корону, что можно понять с одной стороны как намек на тоталитаризм, а с другой (что более вероятно) сигнал Путину, что сионисты — глобалисты готовы поддержать Россию в борьбе с США, если в стране будет запущен проект русской глобализации, как его видел философ-западник 19 века Владимир Соловьев.

Ну конечно,а как же,только что бы поддержать,надо выставить клоуном для начала.

Tags: геополитика
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments