anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ошибочка вышла...

1053439054 (1)

СМИ: литовские военные на учениях обстреляли частный автомобиль

Семейная пара обратилась в полицию после того, как на ее автомобиль напали неизвестные мужчины в камуфляжной одежде и масках. Выяснилось, что ничего не подозревающие люди случайно стали участниками учений Минобороны Литвы.

МОСКВА, 8 дек – РИА Новости. В понедельник в Юрбарском районе Литвы в ходе военных учений по ошибке был обстрелян проезжающий мимо частный автомобиль, сообщает портал Delfi.
Находившаяся в автомобиле семейная пара пожаловалась в полицию, заявив о нападении неизвестных вооруженных мужчин в масках и камуфляже. Нападавшие стреляли по автомобилю холостыми патронами.
В полиции сообщили, что в указанном районе проходили учения Минобороны Литвы. В них по сценарию должен был участвовать похожий автомобиль, и машину семейной пары обстреляли случайно.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151208/1338419395.html#ixzz3tkW8qQFn


Бравые литовские вояки на учениях обстреляли автомобиль честных и невинных людей...Других мишений видимо не нашлось. Слава Богу,что холостыми патронами...пока...а там,кто его знает.

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments