anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Новости от Бенджамина Фулфорда.

135594
Написал Бенджамин
8 декабря, 2015

Исторические события продолжают разворачиваться на Ближнем Востоке, как старые империи, Османской империи (Турции) и персидский (Иран), ищите союзников в своей борьбе по захвату нефтяных месторождений и перерисовывать карты региона. Боевые действия на Ближнем Востоке также о контроле нефтедолларов, и, таким образом, над мировой финансовой системой. Как таковая, она является Западной гражданской войны через прокси в регионе.
Сложная совокупность сил, борющихся за этот приз нефти делает новости, приходящие из региона запутанным. Так, это может быть хорошее время, чтобы попытаться определить ключевых игроков и их повесток дня, прежде чем углубляться в суть последних событий в войне.

Первое, что нужно понять, заключается в том, что потоки доходов на сумму более $2 трлн в год, ведется. Европа, например, потратили более $600 млрд на энергию в 2013 году, согласно статистике потушить Еврогаз.

Мы также знаем, что Буш-младший режима громила Дональд Рамсфелд сообщил 2.3 триллиона долларов пропали из бюджета Пентагона непосредственно перед 911. Эти деньги были потрачены создавая армию наемников, по-разному известный как "Блэкуотер", "Академи", и теперь Исида, согласно военной разведки Пентагона. Это частная армия, по крайней мере 500,000 сильный, был захват нефтяных месторождений Ближнего Востока, особенно Ирака и Сирии.

Мы также теперь знаем из многочисленных, подробных отчетов, что украденные нефть и отмываются через Израиль, Турция и Саудовская Аравия. Они страны находятся под властью Сатаны поклоняются Хазарская мафия семей притворяясь мусульманином или евреем.

Другой момент, который должен быть повторен здесь заключается в том, что крупные нефтяные компании и их акционеры глубоко вовлечены в этот конфликт. Крупные нефтяные компании дерутся там над регионом являются ВР (Британские Ротшильды), "Эксон Мобил" (Рокфеллеры), "Газпрома" (Ротшильд плюс российские олигархи) и Саудовская/Буш преступный синдикат.


Есть также могущественные фракции борются, чтобы полностью конец Хазарскому управления в регионе и за его пределами, что является центрированной на мире вооруженные силы и спецслужбы, особенно США, России и Китая.

Мы также должны вспомнить, что Россия, Франция, Англия, Германия, Иран, Турция, Йемен, Саудовская Аравия, Сирия, Пентагон и другие все активно участвуют, наряду с Исиды наемные армии, в боевых действиях, который бушует в регионе.

Мы можем теперь понять, почему это не разумно сказать, что 3 мировая война началась на Ближнем Востоке.
ОК, так что на большую картину напоминание о том, что происходит, давайте посмотрим на последние события в этом конфликте. На прошлой неделе, в то время как президент России Владимир Путин встретился с президентом США Бараком Обамой в Париже, генерал Джозеф Данфорд, глава Пентагона, позвонил Валерий Герасимов, начальник Генштаба российских вооруженных сил. Данфорд и Герасимов обсуждали, как “убрать Турции, Израиля и Саудовской Аравии в настоящую войну с террором”, по данным источников в Пентагоне.

В рамках этого совместного российско/кампании Пентагона, Пентагон сводит на нет все Патриот зенитно-ракетных комплексов в Саудовской Аравии, Турции и Израиля. В то же время Россия установила бесполетную зону по всему региону.


Продолжить чтение на ..... http://benjaminfulford.net/2015/12/08/persian-ottoman-empires-collide-as-big-middle-eastern-oil-fight-rages-on/

К сожалению там надо регистрироваться,а мой "американец" в Москве ((( Может потом найду на русском...

Tags: Бенджамин Фулфорд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments