anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Так Же сюи или нет?

Kalendar-

Посольство США в России возмутил календарь в год Обезьяны с Обамой

В Казани в продаже появился календарь на новый 2016 год с фотографией Обамы, который возмутил пресс-секретаря посольства США в Москве Уилла Стивенса.

"Отвратительно, что местные власти разрешают продажу таких расистских материалов в магазинах", - такую запись в своем "Твиттере" оставил пресс-секретарь посольства США в Москве Уилл Стивенс.

Возмущение американского пресс-секретаря вызвало неоднозначную реакцию. Среди тех, кто осудил издателей и распространителей подобного календаря с фото Обамы, оказались и те, кто выразил недоумение обидой американского гражданина."Ведь вы – Шарли Эбдо и запретных тем нет? Или все же есть?" - написала в комментариях пользователь с именем Сандра Новикова, имея в виду французский журнал, карикатуры которого на взрыв в Египте самолета с российскими туристами Запад назвал «свободой самовыражения».Были и те, кто предложил Стивенсу не обижаться, а купить несколько таких календарей и отвезти в США в качестве подарка друзьям.
http://bloknot.ru/obshhestvo/posol-stvo-ssha-v-rossii-vozmutil-kalendar-v-god-obez-yany-s-obamoj-359903.html



charlie-hebdo-covers

А вот так значит можно? Или нет?

Обаме придётся обижаться на себя самого.

Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments