anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Горячий приём.

Helsinki


В Финляндии подожгли здание будущего центра приема беженцев

Пожарные, в свою очередь, сообщили, что возгорание было очень небольшим и его удалось быстро потушить
ХЕЛЬСИНКИ, 12 декабря. /Корр. ТАСС Нина Бурмистрова/. В Финляндии в муниципалитете Асиккала на юге страны загорелось здание отеля, в котором скоро должны были открыть центр приема беженцев. Об этом сообщила телекомпания "Юле".
По данным владельца отеля, кто-то попытался поджечь здание в ночь на субботу.
Пожарные, в свою очередь, сообщили, что возгорание было очень небольшим и его удалось быстро потушить, ущерб также оказался минимальным. Информации о пострадавших пока нет.

Вчера туева хуча финнов распиналась в ящике,какие они (финны) хорошие и обязательно примут у себя "беженцев из Сирии"! Видимо у кого то больше мозгов,чем у болтающих языком в СМИ. Эти люди действуют решительно и радикально. Ну-ну...


Tags: Сирия, война, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments