anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Гори,гори ясно,что бы не погасло! Меркель человек года! Ну,ну.

1298125098

Не менее 40 офицеров полиции пострадали в ходе беспорядков в Лейпциге

Демонстрация ультраправых радикалов столкнулась со своими идеологическими противниками. Полиция была вынуждена вмешаться, несмотря на летящие в нее камни, бутылки и петарды.

МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. По меньшей мере 40 офицеров полиции пострадали в ходе беспорядков, в которые переросла демонстрация ультраправых и их противников в Лейпциге, передает телеканал N-tv со ссылкой на местную полицию.

По данным телеканала, в демонстрации приняли участие 130 ультраправых радикалов, число их противников составило две тысячи человек. Агрессивно настроенные участники поджигали мусорные контейнеры, бросали в полицию камни, бутылки и пиротехнические средства. Офицеры полиции в свою очередь применили слезоточивый газ и водометы. Более тысячи полицейских оказались под сильным натиском со стороны демонстрантов, 40 пострадали. О степени тяжести ранений пока не сообщается.

Обер-бургомистр Лейпцига Буркхард Юнг (Burkhard Jung) назвал беспорядки шокирующими. «Это самый настоящий уличный террор», — сказал он.

Ранее агентство DPA сообщило, что в южных частях города — Зюдфорштадт и Конневитц — во второй половине дня состоялась демонстрация правых экстремистов, кроме того заявлено проведение еще десяти встречных митингов. Также сообщалось, что на полицейских происходят нападения.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151213/1341126407.html#ixzz3uCNpwwTR

Фигасе антифашисты пошли! По последним данным пострадало 69 полицейских!

Добро бы накостыляли нацикам,а они полицию колотят! Вы чёнить понимаете? Я--нет. При чём тут полиция...Ладно бы столкнулись с фашистами и отх.....ли,машины зачем жечь и урны переворачивать?

Полиция тоже какая то хилая--в среднем на одного полицейского по два демонстранта,ничем не вооружённых и не защищённых. А у полиции каски,жилеты,дубинки...им же и досталось люлей...не понятно.

Ну и наконец то европа поняла,что такое "мирная демонстрация"! С этой точки зрения ещё мало пострадавших,не то что при такой же "мирной" в Киеве два года назад.



Сотрудники правоохранительных органов задержали 23 участников демонстраций.Это уже сообщает ТАСС.


Столкновения произошли во время демонстрации неонацистов и ответных акций, в которых участвовали сторонники левацких группировок. В ход шли камни, бутылки и пиротехнические средства. Повреждения получили около 50 полицейских автомобилей. Задержаны 23 человека.
"Неприемлемо, когда преступники даже в предрождественское время в слепой ярости устраивают погром на торговой улице, учитывая, что могут нанести серьезные травмы посторонним людям с детьми", - отметил глава земельного МВД Саксонии Маркус Ульбиг. Обер-бургомистр Лейпцига Буркхард Юнг назвал беспорядки и нападения на полицейских "открытым уличным террором".
В демонстрации правых радикалов планировали участвовать около 200 человек, однако, по данным полиции, она собрала гораздо меньшее число участников. Против нее было организовано несколько ответных акций, собравших в общей сложности около 2,5 тысячи человек.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2523973

Ой как не толерантно! Вот в Киеве можно,а в Лейпциге низя. Ну никак низя. И точка. Опять пресловутые двойные стандарты, мать их.....

4149657


Tags: ЕС, политика
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments