anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хруст булки фсё?

В видеообращении по этому поводу режиссер уточняет, что канал не взял 38-й выпуск программы, который планировался к выходу в эфир 12 декабря.

ВГТРК запретила к показу авторскую передачу Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" на телеканале "Россия 24" по этическим причинам. "Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам?", - задался вопросом режиссер.
Никита Михалков сделал передачу об ответственности журналистов, построив ее на скандальных постах в соцсетях Андронова, комментатора Матч-ТВ.

Первопричиной послужила публикация порталом Ruposters подборки высказываний журналистов телеканала "Матч ТВ", чьи публичные выступления в последние годы были как минимум спорными. Например, Алексей Андронов заявил: "Люди имеют право слышать разные точки зрения, а не одну госпропаганду фашиствующих Киселевых и Мамонтовых"; или о коллегах с федерального ТВ: "И вообще канал Россия пора переименовывать. Просто стыдно, что он порочит имя страны".+

5 ноября после окончания трансляции матча Лиги Европы между стамбульским "Бешикташем" и московским "Локомотивом", футбольный телекомментатор, сотрудник телеканала "Матч ТВ" Алексей Андронов назвал разгневанных пользователей "нечистью и мерзостью", отрицая русофобский характер своих высказываний.
"Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира, и прочие клошары отсюда вычищены. Жрите свое дерьмо в другом месте", - написал футбольный комментатор в своем Твиттере. Позднее он удалил свой твит.

"В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более оскорбительные", — говорится в сообщении телеканала на сайте Vesti.ru.
http://argumentiru.com/society/2015/12/416361

Шкандаль,однако! Свалили в одну кучу Киселёва,Мамонтова,Шендеровича,Новороссию,Русский мир и клошаров(сиречь бомжей).
Сам Алексей Андронов видать голубых кровей,из столбовых дворян,не иначе.

Знакомые песни. Правда как в это месиво угодили шендерович энд компани? Ну,для красного словца,не пожелеем и отца...русской демократии.
Лучше наверно посмотреть саму передачу,чем делать выводы используя чужие слова и мнения. Может мэтр соизволит выложить её в ютуб.



Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment