anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хрен редьки не слаще!

BIDEN-KERRY-large570 (1)

Когда там Керри приезжает? Сегодня,что ли? Как говорится--почувствуйте разницу:в Киев--Байден,в Москву-Керри...
Торговля началась? Что взамен? Сирия? Иран? Ядерный проект Ирана? А нам? Турцию в качестве довеска к украине! С потрохами! И Сирию с Асадом,а не без.
Ну и ДАИШ к чертям! Пусть идут туда,где их кормили,лечили и снабжали деньгами и оружием--в Израиль. Там пусть и расскажут как их обидели эти русские.Но это так,к слову. Хотя торги начинаются.



Саудовская Аравия объявила о создании исламской коалиции по борьбе с терроризмом

Как сообщает Саудовское агентство печати, в нее вошли 34 страны. Объединенный штаб по координации и проведению военных операций разместят в Эр-Рияде

Что то новенькое! Интересно,к чему бы то?

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 15 декабря. /ТАСС/. Исламская военная коалиция для борьбы с терроризмом создана под руководством Саудовской Аравии. В нее вошли 34 страны. Об этом говорится в сообщении, распространенном Саудовским агентством печати - правительственным информационным агентством.

Помимо Саудовской Аравии в коалицию вошли, в частности, Иордания, ОАЭ, Пакистан, Бахрейн, Турция, Тунис, Судан, Сомали, Палестина, Катар, Кувейт, Ливан, Ливия, Малайзия, Египет, Нигерия, Йемен. Как отмечается, еще более десяти исламских стран, в том числе Индонезия, выступили в поддержку этого объединения.

Страны, упомянутые в заявлении, приняли решение сформировать военный альянс под руководством Саудовской Аравии для борьбы с терроризмом", - говорится в сообщении Саудовского агентства печати. Объединенный штаб по координации и проведению военных операций будет размещен в Эр-Рияде. Где будут проводиться эти операции и против каких террористических группировок, не уточняется. При этом указывается, что коалиция планирует координировать свои действия с дружественными странами и международными организациями.

Комментируя создание антитеррористической коалиции, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд заявил, что альянс будет вести борьбу с любыми террористическим организациями, представляющими угрозу, в том числе с группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). Министр, слова которого приводит агентство Рейтер, в частности, отметил, что коалиция будет противостоять "любой террористической группировке, стоящей перед нами", а не только ИГ. Как заявил глава военного ведомства, альянс намерен координировать свои операции с ведущими державами и международными организациями.

Сдаётся мне,джентльмены (ну и леди тоже) что Саудиты спешат к разделу имущества,территорий и преференций (идиотское слово) после окончания борьбы с террором. Но вот упомянутые "любые террористические организации" сильно отдают позицией Израиля по отношению к Хамас! Не оттуда ли ветер подул?



Tags: Сирия, геополитика, политика
Subscribe

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments