anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Виннипух и День Забот! (Винни это я)

1342575270

Такой насыщенный событиями день! Тут тебе и встреча Керри и Лаврова (бла,бла,бла),тут и Керри на Арбате (это я описала) и встреча Путина и Керри (спи спокойно,дорогой Джон,мы уж сами как нибудь)

original

И заступившийся за русских Жириновский, у которого папа "юрист".
Уголовное дело,грозящее грузинской прошмандовке и сионисту Алексею Андронову.
ИМХО ВГТРК попадает под раздачу слонов. Далеко не розовых. Ну а сколько же можно свиристеть о демократии и запретить "Бесогон" Михалкова! Не толерантно,господа журнашлюхи! Правильно Рогозин поднял вопрос--а нужны ли нам,русским такие каналы в ящике?
Кстати--"Бесогон",последний,запрещённый выпуск посмотрела за эти дни вся страна,имеющая хотя бы телефон! Проще было показать по Россия 24--меньше бы народу смотрело.


Ростовская администрация подписала соглашение о сотрудничестве с капитаном подводной лодки «Ростов-на-Дону» Андреем Адамским, сообщили в пресс-службе мэрии.
Сотрудничество между городом и военной подлодкой будет сводиться в основном к проведению совместных с моряками мероприятий. В частности, по словам ростовского градоначальника Сергея Горбаня, муниципалитет собирается пригласить экипаж «Ростова-на-Дону» на празднование 23 февраля, дня города и дня победы. «Важно, когда о примерах мужества и героизма наши дети узнают не из книг и учебников, а в общении с живыми людьми, своими современниками», – подчеркнул он.
Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/111710518366208.html?full=3

Будем дружить домами!(С) Милости просим дорогих моряков в наш солнечный город!
Вот сколько новостей. Уффф...А на сегодня всё!



АПДЕЙТ. В Северодвинске,запущенная неизвестными ракета ,развалившись в воздухе,упала на жилой дом!

Однако, как сообщил официальный представитель Северного флота, флот и Минобороны 15 декабря ракетных пусков не производили.

АРХАНГЕЛЬСК, 15 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. На полигоне ВМФ "Ненокса" под Северодвинском в ходе испытаний одна из ступеней ракеты упала на жилой дом, никто не пострадал. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник в силовых структурах региона.

"Сегодня на полигоне ВМФ под Северодвинском во время испытаний одна из ступеней ракеты упала на жилой дом, никто не пострадал", - сказал источник

По информации местных СМИ, часть ракеты упала на трехэтажный кирпичный жилой дом в селе Ненокса. В здании произошел пожар, который был оперативно потушен. От падения части ракеты в доме повреждена крыша и четыре квартиры. Жильцы дома были оперативно эвакуированы. Дом был частично расселен.

Однако, как сообщил официальный представитель Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга, Северный флот и Министерство обороны РФ 15 декабря ракетных пусков не производили.
"Ни Северный флот, ни Министерство обороны сегодня ракетных пусков не производили", - сказал он.

Какие чудеса творятся на белом свете! Никто ничего не запускал,а дырка в крыше есть! И хто бы это мог быть? Не иначе инопланетяне из космоса чем то шарахнули! Потому что раз военные сказали,что не они,значит не они. Я военным верю. А вот лживым-неполживым нашим СМИ -- ни разу. Хотя...дырка то есть.
Надо вызвать британских учёных...наверно. Уж они то враз определят что это было,откуда летело и куда попало.




Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments