anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Я убью тебя,лодочник!

1195215307

Сторожевой корабль ФСБ отправился защищать объекты "Черноморнефтегаза"

Пограничный сторожевой корабль 2 ранга "Аметист" пограничного управления ФСБ России по республике Крым направлен в Черное море для обеспечения безопасности судокоманды буровой установки "Таврида", а также защиты и охраны экономических интересов РФ.

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 дек — РИА Новости. Пограничная служба ФСБ России направила сторожевой корабль второго ранга "Аметист" регионального пограничного управления ФСБ России для защиты буровых установок "Черноморнефтегаза" на шельфе Черного моря после вмешательства в их работу кораблей пограничной службы и ВМС Украины, сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.

Корабль госпогранслужбы Украины утром 15 декабря подошел к самоподъемной плавучей буровой установке "Таврида", принадлежащей ГУП РК "Черноморнефтегаз", и потребовал предоставить информацию о составе экипажа и целях нахождения российской буровой установки в данном районе. Информация от капитана установки предоставлена не была, так как командир украинского корабля не имел на то полномочий, сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ по региону.

"Для обеспечения безопасности судокоманды буровой установки "Таврида", а также защиты и охраны экономических интересов Российской Федерации, в данный район был направлен пограничный сторожевой корабль 2 ранга "Аметист" пограничного управления ФСБ России по республике Крым", — говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что пограничный корабль Украины направился на объекты "Черноморнефтегаза", находящиеся на Голицынском газоконденсатном месторождении, где осуществил их фото- и видеосъемку, а в районе Одесского и Голицынского месторождений командой сторожевого корабля России были обнаружены два военных корабля ВМС Украины. В целях обеспечения экономических и иных законных интересов РФ российский сторожевик со вторника осуществляет патрулирование данного района Черного моря, отметили в погрануправлении ФСБ.

Ранее две буровые установки, принадлежащие ГУП "Черноморнефтегаз", в связи со сложной международной обстановкой были перемещены с Одесского газового месторождения в территориальные воды РФ. Этот процесс происходил под прикрытием боевых кораблей ЧФ РФ из-за повышенной угрозы терроризма, сообщили на предприятии.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20151215/1342724398.html#ixzz3uSE83DKi

Совсем крышу снесло у уковояк. Порошенко перед смертью ненадышится.


ТУРЕЦКИЕ СМИ: «ОТКРЫТОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ НЕФТИ СТАВИТ КРЫМ НА УРОВЕНЬ САУДОВСКОЙ АРАВИИ»


По предварительным оценкам международных специалистов, запасы нефти в этом районе оцениваются в 7,5-11 млрд тонн нефти

Джанкойское месторождение нефти, разрабатываемое Россией, может поставить Крым на один уровень с Саудовской Аравией. По предварительным оценкам международных специалистов, запасы нефти в этом районе оцениваются в 7,5-11 млрд тонн нефти, что делает Крымский полуостров маленькой Саудовской Аравией. И это не считая огромных ресурсов сопровождающего газа. Причем глубина залегания нефти не очень высока, что несомненно будет являться причиной её чрезвычайно низкой себестоимости. Об этом передает турецкое государственное радиоиздание Türkiye'nin Sesi Radyosu («Голос Турции»).

«Ранее считалось, что Джанкойское месторождение не имеет столь крупных запасов энергоресурсов, однако проведенные геофизические работы показали невероятный результат - обширный нефтеносный слой простирается от Стрелковского до Задорненского месторождений Крыма, причем работы по определению точных границ крымского нефтяного «подземного моря» еще ведутся. Россия пытается тщательно скрывать результаты своего открытия, засекречивая все данные по проводимым работам, однако трудно утаить столь крупные успехи, достигнутые в Крыму, которые могут в значительной мере повлиять на мировые цены нефтяного рынка», - констатирует «Голос Турции».

neft-gaz-03-obr-m



А теперь представим себе на сколько частей хочет разорвать Россию вся эта шушваль: Байдены,Обамкины,Порошенки,яценюхи,Тимошенки и всё это кодло? Нефть,да ещё в количествах,сравнимых с Саудовским месторождением! Мама дорогая! Тут ни только цены на нефть обрушишь,тут удавишься со злости!-

Tags: Крым, геополитика, нефть, украина
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments