anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кесарю--кесарево,а слесарю--слесарево!

image1tsr

Порошенко рассказал о евреях, которые создали Украину

Президент незалежной выступил в израильском Кнессете

Президент Украины Петр Порошенко во время официального визита в Израиль выступил перед Кнессетом. Он горячо поблагодарил депутатов за эту возможность, назвав ее «знаком уважения и почета». А также затронул тему совместной еврейско-украинской истории.
- Евреи как нация были непосредственными участниками создания этого государства Украины, - цитирует президента агентство 112.ua.
Он также извинился за преступления украинцев, совершенные в годы Холокоста. Порошенко вспомнил, что Киев сделал такое же заявление сразу после возникновения независимой Украины.
- Я, конечно же, разделяю позицию первого Президента Украина Леонида Кравчука. И делаю это в парламенте еврейского государства, пред лицом детей и внуков жертв Холокоста, - подчеркнул Порошенко.
Он добавил, что евреи до сих пор играют важную роль в жизни Украины.
http://www.kp.ru/online/news/2259930/

Вальцман,Бакай,Этельзон,Фротман,ну Сороса и Ротшильда я думаю упоминать не стоит. Ещё бы они не играли главной роли. Только вот не в создании,а в развале,разграблении и уничтожении славянского народа!

МОСКВА, 23 декабря – РИА Новости. Евреи были непосредственными участниками создания украинского государства, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления перед израильским Кнессетом, сообщает информационное агентство "112.ua".
"Евреи как нация были непосредственными участниками создания этого государства (Украины – ред.)", — сказал Порошенко.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151223/1347531581.html#ixzz3vA8PDtaR

Какая интересная у мужика жизнь--в европу поехал--лизнул,в израиль поехал--лизнул,в америку поехел,не поехал,всё равно лизнул!

НУ и естесственно,поздравляю создателей украины с прекрасной работой! То что вы создали и есть настоящий еврейский,полноценный, АД.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, политика, украина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments