anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Королевство Кривых зеркал.

Зачем вы тгавите?

Когда вся эта путинская система умрет, а она умрет. Только глупцы могут верить в то, что ложь и страх бессмертны.
На костях людей, которые участвовали в создании этого "проекта", развивали его, прививая людям неприятие чужой точки зрения как норму, воссоздавали культ личности, вызывали ненависть к тем, кто имел смелость говорить неприятную правду, я напишу эпитафию:
"Вы убивали своим равнодушием людей нового типа, людей, способных чувствовать так, как не смогли вы сами,
вы возродили ненависть к тем, кто был смел душой и сердцем,
вы заставляли верить в то, что человек имеет только два права - соглашаться и молчать.
Вы разрушили само понятие добра и мира, превратив жизнь в стране в подобие ада на земле, где люди радуются мести, восхищаются умением красиво воровать, восторгаются пустыми словами, рукоплещут лжи и притворству.
Виктор Шендерович.http://informator24.blogspot.com.tr/2015/12/blog-post_316.html

И дальше в том же духе. Интересно,в доме престарелых инвалидов люди сгорели заживо:

В Костромской области дотла сгорел дом престарелых. К настоящему моменту спасателям удалось найти тела всех четырех погибших при пожаре пенсионеров.
Трагедия произошла сегодня ночью в селе Тихон Вохомского района Костромской области. По словам представителя регионального МЧС, сообщение о пожаре поступило в 00:15. Как сообщает РИА "Новости", в здании 1964 г. постройки находились 15 человек, в том числе 13 постояльцев и двое социальных работников.

Это Шендеровича не вдохновило ни на одну статью. Почему?

Есть ли выход?
О самоубийстве Влада Колесникова. В посте ниже развернулось горячее обсуждение, и один из тезисов выдвигался, мол, в 18 лет выход есть всегда - уехать в большой город, уехать в другую страну, в Украину и т.п.
Я скажу так. Бывают моменты, когда выхода НЕТ. Можно "устроиться", можно "приспособиться", да. Но если нет желания приспосабливаться, то это не выход.
Влад, судя по его позиции, не мог терпеть ту гадость, что творится в России. Какой смысл ему был переезжать из его Мухосранска в Москву или другой город. Там та же самая фашистская страна, какая разница?
В Украине он нахрен никому не был нужен. Пацан иностранец, 18 лет, ни денег, ни образования, ни жилья, ничего. Жить под мостом?
Воровать или нищенствовать?
В Европу? В США? Не смешно. Никому он не был нужен. Выхода не было.
Влад Колесников - еще одна жертва этой войны...
Екатерина Макаревич.Там же.

Почему смерть этого неадекватного мальчика настолько затронула нашу демшизу? Не потому ли,что это изначальна была их работа? По внушению,доведению и склонению к самоубийству? Кто был рядом с пацаном? Кто внушал ему мысль о безысходности? Всё это не просто дурно пахнет,а просто таки воняет. А уж про статейки нете и подавно можно сказать смердят.

Паренёк, дед которого не давал возможности заходить ему в интернет и Фейсбук после того, как его история стала широко известна, паренёк, чья вина перед его же сверстниками, которые его унижали и оскорбляли, была лишь в том, что он выступал за мир.
Гребаный стыд. Гребаная страна.
Боже, заставь уже людей открыть глаза на то, что происходит. Ну сколько можно...
Молю тебя!И снова Шендерович.


Сколько пафоса! И опять стыд. и чего это им всё стыдно и стыдно? Им --это членам Всероссийского еврейского конгресса--список есть здесь--http://anithing.livejournal.com/410669.html

Милейшие люди! Только все они граждане других стран:кто америки,кто израиля,а кто и обеих сразу. Но все они дружно стыдятся страны проживания и луче нас знают ЧТО нам надо,КАК нам жить и и ЧЕГО стыдиться!

Это королевство кривых зеркал,в которых наша действительность отражается в искажённом виде--упыри выглядят патриотами,патриоты--идиотами,а мы с вами --придурками,тянущими ложку в ухо!


Думайте! Думайте читая ВСЕ СМИ! Не верьте с разгону,обдумайте каждую новость,каждое сообщение! И тогда вы поймёте КТО ИЗ ХУ!

Tags: СМИ, вывоз дерьма, вынос мозга, оппозиция
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments