anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Потеряшка нашёлся!

996532549

МОСКВА, 28 дек — Р-Спорт, Елена Дьячкова. Федерация бобслея России (ФБР) работает без президента организации Георгия Беджамова, президиум ФБР проведет экстренное собрание после Нового года, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе ФБР Георгий Кесоян.
Беджамов, избранный президентом федерации в 2010-м году, является одним из акционеров Внешпромбанка. Сестру Беджамова Ларису Маркус, которая является совладелицей банка, арестовали 22 декабря по подозрению в мошенничестве.
"В настоящее время мы работаем без президента, поскольку нам неизвестно его местоположение. Официально в отставку он не подавал, об этом мне сказали его ассистенты. Очевидно, что после новогодних праздников нам придется созывать экстренное совещание членов президиума федерации, который будет решать, что делать в сложившейся ситуации. Надеемся, что Министерство спорта нам окажет в этом поддержку", — сказал Кесоян по телефону.
Банк России с 18 декабря назначил временную администрацию во Внешпромбанк на шесть месяцев в связи со снижением собственных средств и нарушением одного из обязательных нормативов, установленных ЦБ. Первоочередной задачей временной администрации является проведение обследования финансового положения кредитной организации. Ранее источник в банковских кругах сообщил РИА Новости об отключении банка от системы "Банковские электронные срочные платежи" (БЭСП)

pic_70c1934f6d39d5f034958c3b23a551d9

Они специально что ли в щёки силикон закачивают?

А вот что пишет ФОРБС:
Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов находится в Монако и, возможно, попросит политического убежища в княжестве. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщает Forbes.

Беджамов владеет 22,91 процента компании «Промстройпроект», которой принадлежит 3,2 процента Внешпромбанка. Маркус напрямую принадлежит 7,5 процентов кредитной организации и 23,53 процента «Промстройпроекта».

А у бобслеистов есть фирменные шарфики?

Ранее сообщалось, что среди вкладчиков Внешпромбанка оказались жены министра обороны Сергея Шойгу и вице-премьера Дмитрия Козака.

Кинуть Министра Обороны на бабло? Он чё ,камикадзе?

Совладелец Внешпромбанка и президент Федерации бобслея и скелетона России Георгий Беджамов пропал
Один из совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов исчез неделю назад, сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к акционерам банка. Эту информацию изданию подтвердили в Федерации бобслея и скелетона России, президентом которой является господин Беджамов. По данным журнала Forbes, господин Беджамов сейчас скрывается в Монако и может попросить политического убежища в одной из стран Европы.

Не поможет...


Tags: дебилы, упыри
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments