anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот уж не думаю...

Бывший министр финансов Алексей Кудрин может снова занять эту должность


Чтобы помочь справиться с ухудшающейся экономической ситуацией в стране. Об этом сообщает Блумберг со ссылкой на источники. По их данным, Кудрин лично встречался с президентом Путины и премьер-министром Медведевым на прошлой неделе для обсуждения этого вопроса. Официального предложения пока сделано не было. Между тем, Блумберг сообщает, что решение может быть принято в начале следующего года.
Кудрин подтвердил, что встречался на прошлой неделе с премьер-министром Медведевым.

«Мы обсудили экономические вопросы. Предложение о возвращении на государственную службу не обсуждалось», — передал Кудрин журналистам через своего представителя, Павла Кузнецова. «Он не был никуда назначен», — так прокомментировал сообщение Блумберга пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. От дальнейших комментариев он отказался.
http://echo.msk.ru/news/1685714-echo.html

Размечтались...

Tags: оппозиция, экономика
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments