anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Новогоднее...

img_12296762_4282_1

Я конечно весело встретила Новый 2016 год,но ещё больше веселья мне доставили вопли и сопли либерастни по поводу и без.

Повод знают все--31 Киев отключил навзнич электричество Крыму. Нагло,по хамски,требуя назвать Крым украдиной,тогда и свет дадим на ваши праздники!
Аксёнов предложил народный опрос--мол если согласятся назваться украдиной,то укопы смилостивятся и дадут свет,а если не согласятся,придётся 4 часа в сутки всему Крыму сидеть без света.По очереди ессесно.

И Севастополь и Симферополь явственно послали Киев нахвост. И это не из ящика,а от моих крымских друзей я об этом знаю. И тут .либеральные блогеры ЖЖ,СМИ и "Свобода" завопили так,что у меня заложило уши! "Поуличный опрос,фу,какая гадость! Это не щитово!"

Позвольте! Не вы ли призывали опрашивать людей на улицах и говорили,что это чрезвычайно демократично? Прям сама демократия-матушка? А теперь на попятный? Ну никак вам не угодить! Ну никак. А может наплевать им в шампанское и забыть про них,как про страшный сон? И про выдуманную ими "демократию" тоже?
И три слова про Киев: пи-пи-пи-пи-пи-пи-............




Subscribe

  • У меня зазвонил телефон...

    Путин и Нетаньяху обсудили по телефону региональную безопасность ТЕЛЬ-АВИВ, 8 фев - РИА Новости. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и президент…

  • Ключевое слово "сценарий"

    Эксперт назвал план удара НАТО по Калининграду клиническим идиотизмом МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Озвученный ранее в СМИ сценарий удара НАТО…

  • Да неужели!

    Попова отметила стабилизацию по заболеваемости COVID-19 в России МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. В России отмечается стабилизация по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments