anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

У кого что болит или каждый думает в меру своей испорченности.

d6a8ec464a09b5eddccc5fb2296f93a7

Facebook забанил символ Дании «Русалочку» за обнаженку

В социальной сети посчитали фото памятника слишком откровенным [фото]

Датский депутат Метте Гьерсков разместила на своей страничке в Facebook изображение знаменитого памятника Дании «Русалочки». Однако социальная сеть признала фото слишком откровенным и заблокировала его.
- Русалочка просто слишком обнаженная для Facebook. Я не могу поместить подобное объявление в своем блоге. Получается, что наш национальный символ приравнен к детской порнографии или другим подобным отвратительным вещам, - посетовала после этого политик.
А это комент в КП:"Nuf
05.01.2016, 16:02
Из соображений толерантности срочно убрать эту похабщину и непотребство с русалкой и установить что-нибудь нейтральное,например статую гея с лесбиянкой,в назидание детишкам и подрастающему поколению.И так уже все молодое поколение поиспортили,парни насмотрятся на девок обнаженных и вырастают,сказать стыдно,натуралами с устаревшей системой семейных ценностей,вместо того чтобы быть передовыми и прогрессивными геями страны."

Чудесно,не правда ли? На фоне растерзанных жирафят,волков,львов и других зверюшек,на фоне телепередач по струю мочи,какашки и гениталии,невинная Андерсовская русалочка, конечно выглядит ужасно! Ужасно нарушающей тот "воспитательный момент", который уготовили европейским детишкам дяди и тёти из мышинии. А Цукерберг...что вы хотите от правнука Ротшильда? Борьба за золотой миллиард,плавно превращается в борьбу против 6 миллиардов нормальных людей. Это всё называется расчеловечивание.

Tags: Бенджамин Фулфорд, вынос мозга
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments