anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Украина собирается подать иск в Международный суд ООН против России

422281428

С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!


Киевские власти неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми.

КИЕВ, 5 янв — РИА Новости. Украина намерена обратиться в международный суд Организации Объединенных Наций, обвинив Российскую Федерацию в нарушении конвенции о поддержке терроризма, заявил министр юстиции Украины Павел Петренко в интервью телеканалу "5 канал" во вторник.
"У нас следующий год будет связан с инициированием большого дела в международном суде ООН, где Украина обратится с требованиями к России касательно нарушения конвенции о поддержке терроризма", — сказал Петренко.
По словам министра, украинская сторона уже собрала доказательства и заканчивает досудебный процесс коммуникаций с российской стороной по данному делу и сразу после этого намерена обратиться в суд.
Украинские власти, а также США и ЕС ранее неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Российское Минобороны также неоднократно сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи. Заявления Киева по этому поводу в оборонном ведомстве назвали "абсолютной чушью", которая "не поддается никакой критике".
[источник]http://ria.ru/world/20160105/1355161043.html


Ну,сами напросились! Теперь весь мир будет устанавливать:какие такие признаки терроризма на Донбассе,являются ли террористами убитые ВСУ дети,старики и мирные женщины! КТО снарядами херачил по Донецку и Луганску и каким таким образом мирные люди вдруг превратились в террористов! Суд ООН,это вам не заседание парламента ЕС,здесь будут и русские и китайцы,которые не по наслышке знакомы с
американским терроризмом и чо будете делать? Ну-ну...


Tags: Бенджамин Фулфорд, ООН, вынос мозга, терроризм, украина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments