anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Почалося!

879

Картинка просто о беспорядках в Кёльне.

Меркель осудила массовые нападения на женщин в Кельне

Как ранее сообщали в полиции, в нападениях, которые происходили в разное время и в разных местах, участвовали около 1 тыс. человек БЕРЛИН, 5 января. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Канцлер Германии Ангела Меркель осудила массовые нападения на женщин в новогоднюю ночь в Кельне и потребовала привлечь виновных к ответственности. Об этом сообщил сегодня официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. Как ранее стало известно, около 90 женщин обратились в правоохранительные органы с заявлениями о сексуальных домогательствах, которые в новогоднюю ночь произошли на площади перед главным железнодорожным вокзалом Кельна и близлежащих улицах. В городе созван кризисный штаб по выяснению всех обстоятельств произошедшего.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2572268

БЕРЛИН, 6 Января 2016, 00:38 — REGNUM Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель крайне возмущена массовыми правонарушениями в отношении женщин, произошедшими в ночь на 1 января на привокзальной площади в Кёльне. В телефонном разговоре с кёльнским обер-бургомистром Хенриеттой Рекер, канцлер потребовала найти и наказать виновных со всей «жесткостью правового государства», сообщает DW.

Как напоминает источник, в ночь с 31 декабря на 1 января на привокзальной площади крупнейшего города земли Северный Рейн-Вестфалия собрались порядка тысячи мужчин «арабской либо североафриканской внешности». Разделившись на группы, мужчины пускали в прохожих фейерверки, а затем стали нападать на оказавшихся рядом женщин: угрожали, грабили и домогались сексуально. Полицейские города зафиксировали около 90 заявлений от граждан о преступлениях, в том числе один случай изнасилования.
Подробности: http://regnum.ru/news/society/2049110.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Всё таки собственно изнасилование было одно. Не все 100. Конечно это уродство,конечно сговор,конечно с подачи и я даже знаю с чьей. Суть не в этом--где хвалёная немецкая полиция?
Обычно в этот день и час на площади очень много полицейских. Куда они подевались? Почему не разогнали толпу погонщиков верблюдов и ослов? И зачем теперь махать кулаками после драки? Где искать хулиганов,если они свободно перемещаются внутри Германии?
Ну и предсказать ЧТО произойдёт дальше,очень просто. Вот этого то и добиваются те,кто направил весь этот сброд в европу. Теперь всё зависит от местных властей,даже не от Меркель. От неё (я так понимаю) теперь вообще ничего не зависит. Надеюсь на местах в администациях сидят вменяемые люди. Только на это и приходится уповать.


Бесчинства в Кельне: случайность или спланированная провокация? 4 января в Кельне произошли массовые беспорядки возле вокзала. Агрессивно настроенные молодые люди нападали на женщин и обкрадывали их, а также пытались изнасиловать. В результате инцидента количество пострадавших можно измерять десятками.
Видимо, власти страны приказали местным СМИ не разглашать об этом, чтобы не испортить людям новогоднее настроение. Однако 5 января это событие стало топ-темой в немецких СМИ.
Есть сведения, что нападавшие – выходцы из Сирии или Северной Африки. Их было около 1000. Свидетели происшествия заметили, что во время нападения полиция бездействовала. И это не смотря на то, что разъяренные молодые люди кидали в празднующую толпу ракеты фейерверков. Однако любимцы правоохранительных органов в ФРГ утверждают, что полицейские там стараются работать незаметно.
Бесчинства в Кельне: случайность или спланированная провокация? На данный момент известно о 80 жертвах нападений. Это в основном женщины. Они уже обратились в полицию с соответствующим заявлением. Происходящее в Кельне – спланированная провокация. Кстати, подобные вещи сейчас происходят в Гамбурге и Штутгарте. подробнее...


Да,это вам не виртуальные изнасилования немок солдатами Красной Армии! Как говорится -- почувствуйте разницу!

Tags: вывоз дерьма, европа, тероризм
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments