anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мюнхен--ехать или не ехать,вот в чём вопрос.

2559_549298331894481_2966867049707239681_n

Запад в смятении: Путин не ответил на приглашение в Германию.

Президент России Путин получил приглашение на международную конференцию по безопасности в Мюнхен.

Председатель конференции Вольфганг Ишингер рассчитывает на то,что российский лидер его (приглашение) примет.Кремль пока не ответил на приглашение,в связи с чем,эксперты и аналитики пытаются предугадать поведение Путина.

В 2016 году конференция традиционно состоиться в столице Баварии Мюнхене 12--14--февраля.

Путин пока не ответил . Der Spiegel объясняет это тем,что в России до 11 января официальные каникулы.

Приглашение отличный шанс для снижения конфронтации с Западом и налаживания дипломатических связей на фоне событий в Сирии.

Экс посол ФРГ в НАТО Фридрих фон Плётц предупреждает,что согласие Путина посетить данное мероприятие, не означает смену "тона" Россией.

"Российский президент подчеркнёт общие позиции,к примеру в борьбе с терроризмом.Но говорить Путин будет самоуверенно--на равных и совершенно точно не на коленях"

На этой печальной (для европы) ноте я закончу перепечатку.
По русски это звучит примерно так: И хочется и колется и мама не велит!" Очень надо договариваться об отмене русского эмбарго на поставки европейской с/х продукции,о прохождении украинских товаров через нашу таможню и ещё об очень многом,но...на какой козе подъехать к этому малоприятному с точки зрения эуропейца,мужику,неожиданно умному и хитрому? Как заставить его служить интересам Запада и не потерять своё лицо?

А Светлейший,как впрочем всегда,держит паузу... "Чем талантливее актёр,тем больше у него пауза!"(С)
Да и надо ли ехать на это сборище ? Может не стоит? Многое уже было сказано и не раз и в ООН и в интервью и пресс-конференции. Будут пережёвывать ту же жвачку,просить преференций и нудно дундеть о "Северном потоке"

[источник]В отместку за невозможность скопировать лист я не укажу автора статьи,но ссылку дам.http://eer.ru/a/article/u123253/08-01-2016/37385?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen


Tags: ЕС
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments