anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И последнее,за сегодняшний день.

2560x1024_436512_[www.ArtFile.ru]


Точно вам говорю,точно-- земля налетит на небесную ось! Тьфу! Опять не так!

Важнейшая новость недели: через 50 миллиардов лет галактика Млечный путь столкнётся с Туманностью Андромеды! И не хи-хи! А страшная катастрофа нас ждёт. Правда этой новости уже лет 10,но это неважно,важно другое--запугать читателей и зрителей до икоты какой нибудь дрянью,всё равно какой. Хоть столкновением галактик,лишь бы испугались. Иногда создаётся впечатление,что новости в России формируют идиоты. Из тех,что верят в привидения и несут ложку в ухо. Но всё не так, каким кажется. Это заказ,запугивание на уровне "фсёпропалопутинслил" уже не действует,поэтому по всем ТВ аналам и СМИ и социальным сетям грозное предупреждение--ховайтесь,мы фсе погибнем!

Вот,любуйтесь:
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Роскосмос создал видеоролик, в котором показал, что случится с Землей через четыре миллиарда лет, когда галактика Млечный Путь столкнется с галактикой Андромеды. Видеозапись была размещена на канале телестудии космического агентства в YouTube.
Столкновение с Андромедой, которая находится в 2,5 миллиона световых лет от Млечного Пути, приведет к образованию единой галактики. Этот процесс неизбежен, поскольку галактики движутся навстречу друг другу.
По мнению астрофизика Рашида Сюняева, в результате этого события обитателей Земли "выбросит из плоскости нашей галактики".
РИА Новости http://ria.ru/science/20160109/1356659431.html#ixzz3wrxhmqi9

Что бы напугать посильнее даже время переврали--не 50 миллиардов,а два с половиной! Как будто человеку не всё равно,50 или 2.5! Известия пишут--4! Тьфу! Надо вызволять СМИ из мышиных лапок,надоела эта брехня,зудёж и криминальные новости,выдаваемые за состояние жизни в стране.
Неделю все постят убийство врачом какого то человека. Никто не знает ничего,но все возмущены до глубины души.
Какой то идиот назвал русских тараканами--и опять по всем соцсетям возмущённые вопли.
Саша Рабинович написал какую то очередную пакость--все обсуждают. Что тут обсуждать? Кто такой этот Саша? Гений философии? Нет. Выдающийся деятель науки? Нет. А кто он? Продажная шкура. Вот и всё.

Спите спокойно,мои дорогие--мы столкнёмся с Туманностью Андромеды ещё оооооочень нескоро.
Всем завтра на работу и мне тоже. Спокойной ночи,страна! Баю-бай.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments