anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А вот и ответ Светлейшего!

2559_549298331894481_2966867049707239681_n

ИНТРИГА РАСКРЫТА: ПУТИН НА ПРИГЛАШЕНИЕ ГЕРМАНИИ ОТВЕТИЛ..

Интрига раскрыта: Путин на приглашение Германии ответил отказом. Президент Российской Федерации В.В. Путин получил приглашение на участие Международной конференции по безопасности, которая по традиции проводится в Мюнхене, Бавария.

В интервью западному изданию Bild Владимир Путин заявил, что не примет участие в этом мероприятии, которое состоится 12-14 февраля текущего года.

Ранее издание Deutsche Welle сообщало, что председатель Конференции Вольфганг Ишингер рассчитывал на согласие российского лидера приехать в Баварию.

«Было бы интересно услышать еще раз мнение Кремля по внешней политике в Сирии и на Украине. Потому что решение по этим вопросами принимает только президент России», - считает Ишингер.
В Кремле реакцию Владимира Путина на приглашение не комментировали, пока глава государства сам не заявил западным журналистам, что в Мюнхен не поедет.

В Deutsche Welle также вспомнили участие Путина в Конференции в 2007 году, когда российский президент выступил с резкой критикой в адрес Запада и НАТО. После чего получил в западных СМИ долю критики и в свой адрес.

http://eer.ru/a/article/u123253/11-01-2016/37427?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Я оказалась права--нет времени на болтовню! Работать надо. Всё уже сказано не единожды.

Tags: ЕС, Путин, политика
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments