anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да что там творится то?

big

Новая смерть во второй городской больнице Белгорода: из окна выпал мужчина

В белгородской больнице, где произошел скандал с «врачом-боксером», случилось новое ЧП. По предварительным данным, пожилой пациент выпал из окна лечебного учреждения.
Информацию подтвердили в пресс-службе СУ СК России по Белгородской области. По данным ведомства, мужчина погиб. На месте работает следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.
По предварительным данным, мужчина выпал из окна урологического отделения. Оно находится на четвертом этаже хирургического корпуса.
Напомним, на днях главврача этой больницы освободили от должности. Получить комментарий по поводу нового ЧП в лечебном учреждении нам пока не удалось.

Может следакам оттуда ваще не уезжать? Пока они тамфсе не выздоровели как мухи?
Чё ваще происходит? В каждой больнице уже много лет дежурит охрана,в Ростове так лет 20 уже.
В Белгороде есть охранники? Или они спят на работе?
Если информируете общественность,то давайте по подробнее,а то теперь в Белгород ехать страшно--вдруг придётся лечь в ту больницу...


Tags: вынос мозга
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments