anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мыши. Ах,у ели!

101102143424_press_review_photo_304

Падение рубля спровоцировало рост цен на героин
На фоне падения курса рубля в России выросли цены на героин. Об этом заявил глава ФСКН Виктор Иванов, передает «Интерфакс».

«Да, к сожалению, рубль у нас упал по отношению к доллару. Это, конечно, сказалось на ценовой политике, связанной с оборотом наркотиков», — сказал он, пояснив, цены на героин, поставляемый из Афганистана, привязаны к курсу доллара.

По словам Иванова, в долларовом выражении цена на наркотик осталась прежней, но в рублевом отношении выросла. « На сегодняшний день доза героина стоит в 1,5-2 раза дороже, чем она стоила до подорожания доллара», — заключил он.
Он отметил, что цены на синтетические наркотики, поставляемые преимущественно из Юго-Восточной Азии, не изменились.

Российская валюта возобновила резкое падение в декабре 2015 года вслед за снижением цен на нефть. Официальный курс доллара с 15 января установлен на уровне 76,52 руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569785239a7947d25326cfee
================================================
ЭКОНОМИКА 11:55, 14 января 2016
Обвал рубля взвинтил цены на героин в России
Доза героина сейчас стоит в 1,5-2 раза дороже, чем она стоила до падения российской валюты, заявили в ФСКН

Москва. 14 января. INTERFAX.RU – На фоне падения курса рубля в России выросли цены на героин, сообщил глава ФСКН Виктор Иванов.

"Да, к сожалению, рубль у нас упал по отношению к доллару. Это, конечно, сказалось на ценовой политике, связанной с оборотом наркотиков", - сказал в четверг журналистам глава ФСКН Виктор Иванов.

"Героин, который поставляется к нам из Афганистана, всегда был привязан к доллару. Поэтому в долларовом выражении он не упал, а в рублевом отношении вырос. На сегодняшний день доза героина стоит в 1,5-2 раза дороже, чем она стоила до подорожания доллара", - сообщил Иванов.

На синтетические наркотики, которые в Россию везут, в основном, из Юго-Восточной Азии, цены не изменились.

Курс доллара в настоящее время колеблется вокруг отметки 76,5-77 рублей.
http://www.interfax.ru/business/489553

Я не поняла,мы чё,ночью в Мексику переехали? Или это только либералы ? Больше ни на что цены не сравнить? Только на ГЕРОИН? Мы его производим в промышленных количествах ?

Глава ФСКН Виктор Иванов: «Падение рубля повысило цены на героин»
Руководитель ведомства сообщил, что стоимость наркотиков также привязана к американской валюте
Падение курса рубля подняло цены на героин в России, сообщил сегодня на пресс-конференции глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601629#ixzz3xDf3P8sf

Пожалуй все "демократические" СМИ я не буду цитировать. Эт чё,ваще было? Вчера синие мальчики в пыжиковых шапках,сегодня "куриные мозги" решили порыдать о ценах на героин? Эк вас рвёт то на родину,мышей! Совсем ополоумели. И ещё называете Путина диктатором! Ну-ну...чуете ,конец приходит вашей "демократии" вместе с "либерализмом"... КОНЕЦ!


Tags: СМИ, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Пешком шуруйте

    Летайте самолётами Аэрофлота! Россия не согласовала рейсы Austrian Airlines и Air France в обход Белоруссии МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments