anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну неужели?

669376_original

Телеканал «Дождь»: «Алексей Венедиктов отказался возвращаться в Россию»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который в настоящее время находится на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц, отказался возвращаться в Россию и попросил власти Швейцарии о политическом убежище» — передает ведущий российского телеканала «Дождь» Михаил Козырев.

«По заявлению наших швейцарских коллег, Алексей Венедиктов принял окончательное решение поселиться в Швейцарии, так как его уровень жизни в России не соответствует его представлениям о демократии и свободе. Кроме того, главный редактор «Эхо Москвы» заявил, что опасается возвращаться в Россию из-за своих либеральных убеждений и уголовного дела, которое возбуждено против него по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Мы внимательно следим за развитием событий. Оставайтесь с нами» — говорит ведущий «Дождя».
http://my-disain.ru/telekanal-dozhd-aleksejj-venediktov-otkazalsya-vozvrashhatsya-v-rossiyu/?_utl_t=fb


Ой боюсь обманет! Ой боюсь вернётся! Ну скажите,ради Бога,что ему делать в Швейцарии? Обманывать некого,там без него есть кому швейцарцев развести на бабло,демократией там улицы мостят,так её родимой много...На лыжах с горки ездить? Ну день,ну неделю,ну месяц,а потом? Надоест ведь...
Да и Козыреву, собсно,я не шибко верю--пиарится умеют на всём.
Правда вот уголовное дело даёт немного надежды...


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments